Лента новостей
Все новости Тюмень
МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03 Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02
Тюмень ,  
0 
Депутат тюменской думы уходит в правительство. Возглавит департамент
Фото: РИА URA.Ru

В правительстве Тюменской области кадровые перестановки.

В частности, департамент информационной политики переименован в департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике. Директором нового подразделения назначен депутат регионального парламента Павел Белявский. К выполнению полномочий он приступит с 17 октября.

В связи с переходом на новую работу он сложит с себя полномочия депутата Облдумы в ближайшее время. 

Новый департамент будет осуществлять взаимодействие со СМИ, институтами гражданского общества, заниматься вопросами молодежной политики.

Экс-начальник департамента информационной политики Александр Новопашин назначен советником губернатора по специальным проектам в сфере СМИ и информации.

На свой страничке в «Фейсбук» Белявский написал, что какое-то время назад он пришел на встречу с губернатором области обсуждать совместную работу над проектами. «Обсуждали молодежные проекты, театральный центр «Космос», проект «Я доверяю», другие вещи. И как-то сам собой встал вопрос, что многих проблем, с которыми мы сталкивались в реализации не было бы, если бы я непосредственно вел процесс. Так что, когда мне поступило предложение возглавить департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области, я почти не думал. Я считаю и отношусь к этой работе как публичной политике. И так же как я воспринимал статус областного депутата как инструмент развития моей Родины, точно так же я отношусь и к работе в органах исполнительной власти», - поделился он.