Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30
Тюмень ,  
0 
В Тюмени открыли движение по улице Комсомольской
Фото: РИА URA.Ru

В Тюмени запустили движение по улицам Комсомольской и Свердлова после реконструкции.

По словам губернатора Владимира Якушева, который принял участие в торжественном открытии движения, завершение реконструкции – важное событие для жизни города.

«Улицу Свердлова назвать улицей было трудно в том понимании, которое должно быть в XXI веке. Ее привели в порядок. Комсомольская стала шире, но в этом узле всегда была проблема с коммуникациями, и в последние годы количество аварий на водоводе было гораздо больше, чем в других районах, - отметил Якушев. - Задача была не только привести в нормальное состояние дорожную сеть, но и разобраться с инженерной инфраструктурой. Здесь появилась ливневая канализация».

Теперь улица представляет собой трехполосную дорогу, длиной в 1100 метров, с благоустройством, новой ливневой канализацией, дорожными знаками, освещением, тротуарами. Стоимость ремонтных работ порядка 100 млн рублей.