Лента новостей
Все новости Тюмень
В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58 Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском Политика, 16:57 
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: кадровые перестановки и субъекты РФ с доступным жильем Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 14 ноября.

Где в России легче всего купить жилье. Рейтинг регионов

Среднестатистические тюменцы и югорчане смогут накопить на жилье за пять лет, при этом они должны будут откладывать полностью всю зарплату. Жителям Ямала на это потребуется три года. Таковы итоги рейтинга портала «Мир квартир». Подробности — на РБК Тюмень.

Чайка подписал приказ о кадровых перестановках в тюменской прокуратуре

Заместитель прокурора Тюмени Владимир Бондарчук получил новый пост. Соответствующий приказ подписал генпрокурор РФ Юрий Чайка. Подробности — в материале.

Губернатор Комарова оценила эффективность программы «Сотрудничество»

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова считает программу «Сотрудничество» эффективной, однако в будущем ее могут изменить. О причинах — в нашем материале.