Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43
Тюмень ,  
0 
Крупные банки вводят новогодние привилегии для клиентов
Фото: Pixabay

В преддверии Нового года большинство банков запускают сезонные предложения для своих клиентов. Этот год не стал исключением. «Бинбанк», «Российский капитал», «Возрождение» и другие крупные игроки вводят в свои линейки срочные вклады, приуроченные к новогодним праздникам.

Сейчас на рынке депозитов представлен большой выбор продуктов с повышенным процентным доходом. Ставки варьируются от 11% до 12,5% в зависимости от срока размещения денежных средств. В основном предлагаются вклады в рублях с дифференцированной ставкой: доход на вложенные средства начисляется не равномерно, а по периодам, у каждого из которых своя ставка.

Еще одни из подарков, который предлагают банки своим клиентам, - увеличенный процентный доход по Cash back для держателей кредитных и дебетовых карт в размере от 5% до 10% от суммы покупок.

Одним из ярких примеров подобных акций лояльности для клиентов стал банк «Югра», который запустил сезонный вклад «25 лет вместе», приуроченный к 25-летию деятельности банка на финансовом рынке.

Одной из главных отличительных черт нового продукта является то, что при открытии депозита «25 лет вместе» каждому вкладчику выпускается международная платежная карта MasterCard с возможностью Cash back до 5%. Выпуск карты и обслуживание в течение первого года осуществляется бесплатно.

«Вклад «25 лет вместе» приурочен к юбилею банка «Югра». В честь дня рождения банк разработал интересное предложение с привлекательными ставками по вкладу, а также специальную программу лояльности в виде платежной карты с высоким процентом Cash back», - рассказали в пресс-службе банка.

Проведение таких кратковременных акций лояльности пользуются большим спросом у клиентов, поскольку позволяют вложить накопленные средства в банк под привлекательный процент.