Лента новостей
Все новости Тюмень
Takeda прекратила поставки в Россию трех жизненно важных лекарств Общество, 08:38 Роспотребнадзор предупредил о высокой заболеваемости гриппом в Европе Общество, 08:31 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 08:30 СМИ сообщили о планах продлить выплаты материнского капитала Общество, 08:25 За счет чего застройщик ЛСР заработал ₽16,2 млрд Quote, 08:17 Открытие гипермаркета Leroy Merlin в Югре откладывается Тюмень, 08:15  Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44
Тюмень ,  
0 
Крупные банки вводят новогодние привилегии для клиентов
Фото: Pixabay

В преддверии Нового года большинство банков запускают сезонные предложения для своих клиентов. Этот год не стал исключением. «Бинбанк», «Российский капитал», «Возрождение» и другие крупные игроки вводят в свои линейки срочные вклады, приуроченные к новогодним праздникам.

Сейчас на рынке депозитов представлен большой выбор продуктов с повышенным процентным доходом. Ставки варьируются от 11% до 12,5% в зависимости от срока размещения денежных средств. В основном предлагаются вклады в рублях с дифференцированной ставкой: доход на вложенные средства начисляется не равномерно, а по периодам, у каждого из которых своя ставка.

Еще одни из подарков, который предлагают банки своим клиентам, - увеличенный процентный доход по Cash back для держателей кредитных и дебетовых карт в размере от 5% до 10% от суммы покупок.

Одним из ярких примеров подобных акций лояльности для клиентов стал банк «Югра», который запустил сезонный вклад «25 лет вместе», приуроченный к 25-летию деятельности банка на финансовом рынке.

Одной из главных отличительных черт нового продукта является то, что при открытии депозита «25 лет вместе» каждому вкладчику выпускается международная платежная карта MasterCard с возможностью Cash back до 5%. Выпуск карты и обслуживание в течение первого года осуществляется бесплатно.

«Вклад «25 лет вместе» приурочен к юбилею банка «Югра». В честь дня рождения банк разработал интересное предложение с привлекательными ставками по вкладу, а также специальную программу лояльности в виде платежной карты с высоким процентом Cash back», - рассказали в пресс-службе банка.

Проведение таких кратковременных акций лояльности пользуются большим спросом у клиентов, поскольку позволяют вложить накопленные средства в банк под привлекательный процент.