Лента новостей
Все новости Тюмень
Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13
Тюмень ,  
0 
Крупные банки вводят новогодние привилегии для клиентов
Фото: Pixabay

В преддверии Нового года большинство банков запускают сезонные предложения для своих клиентов. Этот год не стал исключением. «Бинбанк», «Российский капитал», «Возрождение» и другие крупные игроки вводят в свои линейки срочные вклады, приуроченные к новогодним праздникам.

Сейчас на рынке депозитов представлен большой выбор продуктов с повышенным процентным доходом. Ставки варьируются от 11% до 12,5% в зависимости от срока размещения денежных средств. В основном предлагаются вклады в рублях с дифференцированной ставкой: доход на вложенные средства начисляется не равномерно, а по периодам, у каждого из которых своя ставка.

Еще одни из подарков, который предлагают банки своим клиентам, - увеличенный процентный доход по Cash back для держателей кредитных и дебетовых карт в размере от 5% до 10% от суммы покупок.

Одним из ярких примеров подобных акций лояльности для клиентов стал банк «Югра», который запустил сезонный вклад «25 лет вместе», приуроченный к 25-летию деятельности банка на финансовом рынке.

Одной из главных отличительных черт нового продукта является то, что при открытии депозита «25 лет вместе» каждому вкладчику выпускается международная платежная карта MasterCard с возможностью Cash back до 5%. Выпуск карты и обслуживание в течение первого года осуществляется бесплатно.

«Вклад «25 лет вместе» приурочен к юбилею банка «Югра». В честь дня рождения банк разработал интересное предложение с привлекательными ставками по вкладу, а также специальную программу лояльности в виде платежной карты с высоким процентом Cash back», - рассказали в пресс-службе банка.

Проведение таких кратковременных акций лояльности пользуются большим спросом у клиентов, поскольку позволяют вложить накопленные средства в банк под привлекательный процент.