Лента новостей
Все новости Тюмень
«Спартак» сыграл вничью с ПАОК и вылетел из Лиги чемпионов 22:37, Спорт СМИ узнали о переезде всех военно-морских вузов из Петербурга в Кронштадт 22:27, Общество На скачках в Словакии задержали российского бизнесмена 22:13, Общество В Генуе объявили траур по погибшим при обрушении моста 21:57, Общество «Росгосстрах» подал иск к своему бывшему гендиректору на 241,8 млн руб. 21:51, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 21:50, Партнерский материал Минобороны назвало дезинформацией обвинения США в нарушении договора РСМД 21:30, Политика Би-би-си сообщила о прекращении выпуска карт Visa и MasterCard в Крыму 21:22, Финансы Собянин предложил запретить водить такси держателям иностранных прав 21:17, Политика За полгода «Газпром» увеличил поставки газа юго-востоку Украины на 10,4% 21:04, Финансы Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 20:49, РБК и Сбербанк Минтранс предложил соединить Краснодар и Махачкалу скоростной магистралью 20:44, Общество Вместо Америки: найдет ли Турция новых партнеров 20:42, Политика В ОНК заявили об отказе врачей СИЗО оперировать обвиняемого в госизмене 20:30, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — ПАОК. Онлайн 20:30, Спорт Появилась съемка с дрона места обрушения моста в Генуе 20:14, Общество Фернандо Алонсо объявил о завершении карьеры в «Формуле-1» 20:12, Спорт Попавшая под санкции UC Rusal получит $500 млн дивидендов от «Норникеля» 20:07, Бизнес В Госдепе рассказали о «ненормальном» российском спутнике 19:56, Политика Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки 19:51, Общество Минтранс предложил компенсировать авиакомпаниям затраты на топливо 19:48, Бизнес Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:48, РБК и Тест печени В Крыму прокомментировали слова Вайкуле об условии поездки на полуостров 19:31, Общество Мобиус предупредил о возможном введении Турцией запрета на вывод капитала 19:27, Финансы В СПЧ рассказали об отмене решения суда о запрете картины Васи Ложкина 19:20, Общество МОК включил хоккей в программу Олимпиады-2022 в Пекине 19:15, Спорт Доходы членов правления «Газпрома» выросли на четверть 19:13, Бизнес МГУ вошел в топ-100 Шанхайского рейтинга лучших университетов мира 19:08, Общество
Крупные банки вводят новогодние привилегии для клиентов
Тюмень, 14 дек 2015, 07:39
0
Крупные банки вводят новогодние привилегии для клиентов
Фото: Pixabay

В преддверии Нового года большинство банков запускают сезонные предложения для своих клиентов. Этот год не стал исключением. «Бинбанк», «Российский капитал», «Возрождение» и другие крупные игроки вводят в свои линейки срочные вклады, приуроченные к новогодним праздникам.

Сейчас на рынке депозитов представлен большой выбор продуктов с повышенным процентным доходом. Ставки варьируются от 11% до 12,5% в зависимости от срока размещения денежных средств. В основном предлагаются вклады в рублях с дифференцированной ставкой: доход на вложенные средства начисляется не равномерно, а по периодам, у каждого из которых своя ставка.

Еще одни из подарков, который предлагают банки своим клиентам, - увеличенный процентный доход по Cash back для держателей кредитных и дебетовых карт в размере от 5% до 10% от суммы покупок.

Одним из ярких примеров подобных акций лояльности для клиентов стал банк «Югра», который запустил сезонный вклад «25 лет вместе», приуроченный к 25-летию деятельности банка на финансовом рынке.

Одной из главных отличительных черт нового продукта является то, что при открытии депозита «25 лет вместе» каждому вкладчику выпускается международная платежная карта MasterCard с возможностью Cash back до 5%. Выпуск карты и обслуживание в течение первого года осуществляется бесплатно.

«Вклад «25 лет вместе» приурочен к юбилею банка «Югра». В честь дня рождения банк разработал интересное предложение с привлекательными ставками по вкладу, а также специальную программу лояльности в виде платежной карты с высоким процентом Cash back», - рассказали в пресс-службе банка.

Проведение таких кратковременных акций лояльности пользуются большим спросом у клиентов, поскольку позволяют вложить накопленные средства в банк под привлекательный процент.