Лента новостей
Все новости Тюмень
Пожар произошел на заводе «Салют» в Москве 11:49, Общество Футбольный союз Сербии просил запретить бутсы Шакири с флагом Косово 11:48, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:44, РБК и Сбербанк Власти разрешили размещать отели в аэропортах в пределах пунктов пропуска 11:36, Общество Ахмед Муса объявил о желании вернуться в ЦСКА 11:35, Спорт В Крыму грузовик столкнулся с микроавтобусом 11:08, Общество Москиты, бабушка и единороги: как прошла первая неделя ЧМ-2018 11:01, Общество  WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 10:43, Спецпроект РБК Спорт Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество «Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал В Финляндии из-за технических неполадок экстренно сел японский лайнер 09:09, Общество Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество
Крупные банки вводят новогодние привилегии для клиентов
Тюмень, 14 дек 2015, 07:39
0
Крупные банки вводят новогодние привилегии для клиентов
Фото: Pixabay

В преддверии Нового года большинство банков запускают сезонные предложения для своих клиентов. Этот год не стал исключением. «Бинбанк», «Российский капитал», «Возрождение» и другие крупные игроки вводят в свои линейки срочные вклады, приуроченные к новогодним праздникам.

Сейчас на рынке депозитов представлен большой выбор продуктов с повышенным процентным доходом. Ставки варьируются от 11% до 12,5% в зависимости от срока размещения денежных средств. В основном предлагаются вклады в рублях с дифференцированной ставкой: доход на вложенные средства начисляется не равномерно, а по периодам, у каждого из которых своя ставка.

Еще одни из подарков, который предлагают банки своим клиентам, - увеличенный процентный доход по Cash back для держателей кредитных и дебетовых карт в размере от 5% до 10% от суммы покупок.

Одним из ярких примеров подобных акций лояльности для клиентов стал банк «Югра», который запустил сезонный вклад «25 лет вместе», приуроченный к 25-летию деятельности банка на финансовом рынке.

Одной из главных отличительных черт нового продукта является то, что при открытии депозита «25 лет вместе» каждому вкладчику выпускается международная платежная карта MasterCard с возможностью Cash back до 5%. Выпуск карты и обслуживание в течение первого года осуществляется бесплатно.

«Вклад «25 лет вместе» приурочен к юбилею банка «Югра». В честь дня рождения банк разработал интересное предложение с привлекательными ставками по вкладу, а также специальную программу лояльности в виде платежной карты с высоким процентом Cash back», - рассказали в пресс-службе банка.

Проведение таких кратковременных акций лояльности пользуются большим спросом у клиентов, поскольку позволяют вложить накопленные средства в банк под привлекательный процент.