Лента новостей
Все новости Тюмень
В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35
Тюмень ,  
0 
Сбербанк распродает здания в регионах «тюменской матрешки»
Фото: Алексей Андронов, РИА URA.RU

Сбербанк распродает административные здания в городах ХМАО, ЯНАО, Тюменской области. Об этом сообщается на сайте Российского аукционного дома (РАД).

Три объекта уже выставлены на продажу. Так, здание в Белоярском (ХМАО) оценили в 15 млн 250 тыс. рублей, сумма задатка для участия в торгах — 1 млн, шаг на повышение — 400 тысяч. Торги состоятся через 31 день.

За 180 млн 595 тыс. рублей выставлено на продажу здание банка в Нижневартовске (ХМАО). Сумма задатка для участия в аукционе — 15 млн, шаг на повышение — 2 млн. Аукцион пройдет через 32 дня.

Выставлено на продажу и здание в Ноябрьске (Ямал), стартовая цена актива 86 млн 880 тысяч, сумма задатка — 7 млн, шаг на повышение — 1 млн. Аукцион запланирован через 32 дня.

Также, по данным сайта РАД, готовятся к продаже еще пять зданий в Надыме, Губкинском, Муравленко, Мегионе, Тобольске.

«Сбербанк постоянно проводит работу по модернизации бизнес-процессов и оптимизации портфеля недвижимости. Одним из способов является продажа объектов недвижимости банка с обратной арендой части помещений. Это позволяет сохранить размещение офисов по прежним адресам для удобства клиентов. На качество обслуживания клиентов это никак не повлияет», — прокомментировали РБК Тюмень в пресс-службе Западно-Сибирского банка Сбербанка.