РБК Pro Великий исход: почему иностранный бизнес выводит производство из Китая РБК Pro Инструменты Lean-менеджмента: введение в Lean РБК Pro Как небольшому производству одежды пережить кризис РБК Pro Полицейская проверка: как защитить бизнес от уголовного преследования Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06
Тюмень ,  
0 

На Ямале из-за погодной аномалии закрыта главная зимняя трасса

Фото: Вячеслав Егоров, РИА URA.RU
Фото: Вячеслав Егоров, РИА URA.RU

На Ямале сезонная автомобильная дорога «Салехард — Надым» закрыта с 15 января. Такое решение принято в связи с повышением температуры.

«Из-за повышения температуры плотность полотна зимника снижается, и при движении автомобилей образовывается колея, что затрудняет проезд», — сообщил начальник отдела содержания и ремонта автомобильных дорог ГКУ «Дирекция дорожного хозяйства ЯНАО» Александр Симонов.

По его словам, в данный момент нахождение на зимнике небезопасно.

По данным сайта «Гисметео», 15 января температура воздуха в столице арктического региона составляет -3, +3 градуса.

Зимник «Салехард — Надым», напомним, был открыт 13 января, он соединит столицу округа с одним из крупнейших городов региона. Проезд обеспечили для полноприводного транспорта массой до 3,5 тонн.