Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин поручил разработать программу ремонта дорог в аварийном состоянии Общество, 20:51 Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга Общество, 20:45 Трамп отложил рассмотрение санкций против Турции из-за С-400 Политика, 20:38 Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35 Минкомсвязь предложила вернуться к обязательной госэкспертизе сетей связи Технологии и медиа, 20:33 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50
Тюмень ,  
0 
В «черный список» госслужащих попали силовики и депутаты Тюмени и Югры

В федеральный реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, вошли госслужащие регионов «тюменской матрешки». В него попали полицейские, судебные приставы, чиновники и депутаты. Такие данные по итогам 2018 года опубликованы на портале правительства РФ.

В частности, в Тюменской области были уволены 16 человек. Большая часть — представители ГИБДД и судебные приставы, замешанные в коррупционных нарушениях, пишет «URA.RU». Есть в списке и экс-депутаты думы Тоболовского сельского поселения (Ишимский район) Галина Назарова и Светлана Шарапова, которые лишились мандатов за отказ раскрывать сведения о доходах (часть 4 статьи 12.1 273-ФЗ «О противодействии коррупции»).

В ХМАО-Югре за утрату доверия в прошлом году работы лишились 11 человек. Большинство среди них представители силовых структур. Из ямальцев в этот список попал только один человек. Это судебный пристав Дмитрий Храмов.