Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29
Тюмень ,  
0 
В «черный список» госслужащих попали силовики и депутаты Тюмени и Югры

В федеральный реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, вошли госслужащие регионов «тюменской матрешки». В него попали полицейские, судебные приставы, чиновники и депутаты. Такие данные по итогам 2018 года опубликованы на портале правительства РФ.

В частности, в Тюменской области были уволены 16 человек. Большая часть — представители ГИБДД и судебные приставы, замешанные в коррупционных нарушениях, пишет «URA.RU». Есть в списке и экс-депутаты думы Тоболовского сельского поселения (Ишимский район) Галина Назарова и Светлана Шарапова, которые лишились мандатов за отказ раскрывать сведения о доходах (часть 4 статьи 12.1 273-ФЗ «О противодействии коррупции»).

В ХМАО-Югре за утрату доверия в прошлом году работы лишились 11 человек. Большинство среди них представители силовых структур. Из ямальцев в этот список попал только один человек. Это судебный пристав Дмитрий Храмов.