Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Французский сенатор назвал условие для приезда Макрона в Россию Политика, 05:30 Число готовых просить соседей о помощи россиян выросло за время пандемии Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35
Тюмень ,  
0 

В тюменском правительстве важная отставка

Фото:Николай Бастриков, РИА URA.RU
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

В правительстве Тюменской области кадровые изменения. Должность заместителя губернатора, директора департамента финансов покинула Татьяна Крупина. Распоряжение об освобождении ее от занимаемой должности во вторник, 15 января, подписал глава субъекта Александр Моор.

Как сообщает пресс-служба губернатора, Татьяна Крупина написала заявление об увольнении по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию.

Татьяна Крупина
Татьяна Крупина (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU)

Крупина с 2001 года возглавляла областной департамент финансов, а с 2005 года стала заместителем губернатора. «Татьяну Львовну всегда отличали взвешенность подходов, мудрость и ответственность в управлении финансами. Все это стало залогом успешной реализации важных для жителей региона экономических, социальных и инфраструктурных программ и проектов, эффективности исполнения бюджета, безболезненного прохождения регионом кризисных моментов», — прокомментировал губернатор.

Добавим, что исполняет обязанности руководителя областного департамента заместитель директора Михаил Таранов.