Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51
Тюмень ,  
0 

В Тюмени прекратят работу все школы

Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В Тюмени закроют на карантин все школы. Учебный процесс в общеобразовательных учреждениях областного центра будет остановлен с 16 по 22 февраля. Такое решение вечером в среду, 14 февраля, было принято в администрации города.

Согласно приказу городского департамента образования, школы закроют «в целях снижения интенсивности эпидемического процесса заболеваемости ОРВИ и гриппом».

Кроме этого по рекомендации санитарно-противоэпидемической комиссии Тюмени решено приостановить проведение занятий дополнительного образования, а также спортивных и культурно-развлекательных мероприятий.

Как сообщили РБК Тюмень в региональном департаменте здравоохранения, за минувшую неделю в области заболели ОРВИ 18 тыс. 773 человека, в том числе в Тюмени — 12 тыс. 279 жителей. В основном это дети до 14 лет.