Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Один человек пострадал в ДТП с участием Ferrari на северо-западе Москвы Общество, 17:33 В московском вузе заявили о вине студентов в инциденте с лифом Общество, 17:31 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 17:25 Попова назвала условие рукопожатий в пандемию Общество, 17:18 Федун назвал «превосходство в классе» причиной победы над «Тамбовом» Спорт, 17:10 Нобелевские лауреаты посоветовали ввести карантин во Франции до Рождества Общество, 17:04 В «Векторе» назвали срок появления антител после ввода вакцины Общество, 17:00 Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при России «Формулы-1» Спорт, 16:56 Прогнозы экспорта газа Минэкономразвития и «Газпрома» разошлись на 12,5% Бизнес, 16:48 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 16:46 «Манчестер Юнайтед» победил «Брайтон» за счет гола на 100-й минуте Спорт, 16:33 Путин проведет расширенное заседание президиума Госсовета Политика, 16:21 В пропустившем три игры «Роторе» заявили о готовности к матчу с «Рубином» Спорт, 16:18 СК начал проверку данных о падении лифта со студентами в московском вузе Общество, 16:06
Тюмень ,  
0 

В Тюмени прекратят работу все школы

Фото:Владимир Жабриков, РИА URA.RU
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В Тюмени закроют на карантин все школы. Учебный процесс в общеобразовательных учреждениях областного центра будет остановлен с 16 по 22 февраля. Такое решение вечером в среду, 14 февраля, было принято в администрации города.

Согласно приказу городского департамента образования, школы закроют «в целях снижения интенсивности эпидемического процесса заболеваемости ОРВИ и гриппом».

Кроме этого по рекомендации санитарно-противоэпидемической комиссии Тюмени решено приостановить проведение занятий дополнительного образования, а также спортивных и культурно-развлекательных мероприятий.

Как сообщили РБК Тюмень в региональном департаменте здравоохранения, за минувшую неделю в области заболели ОРВИ 18 тыс. 773 человека, в том числе в Тюмени — 12 тыс. 279 жителей. В основном это дети до 14 лет.