Лента новостей
Все новости Тюмень
Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 16:43, РБК и Schneider Electric Устроивший стрельбу Росляков учился на бюджетной основе в колледже 16:43, Общество Суд смягчил запрет сестрам Хачатурян на общение 16:39, Общество Курс криптовалюты XRP поднялся на 27% за пять дней 16:32, Крипто Минпросвещения пообещало усилить меры безопасности в колледжах и школах 16:31, Общество Самолет Меланьи Трамп вернулся на авиабазу из-за технических неполадок 16:24, Политика Роль личности в бизнесе: как добиться успеха в корпорации 16:23, РБК и Volkswagen Переговоры Путина и главы Египта в расширенном формате отменили 16:20, Политика Кто такая Анна Бернс, получившая Букеровскую премию 16:16, Стиль «Справедливая Россия» назвала условие поддержки Кожемяко в Приморье 16:15, Политика СК назвал имя и возраст расстрелявшего в Керчи людей юноши 16:04, Общество Тюмень за минуту: банкротство компании и изменения в правительстве 15:57  Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:53, РБК и Сбербанк СМИ сообщили об отставке главы МИД Греции 15:51, Политика Кокорин и Мамаев подали прошение о переводе из СИЗО под домашний арест 15:45, Общество Путин и президент Египта почтили память погибших в Керчи минутой молчания 15:45, Общество Вице-спикер Рады выразила соболезнования в связи с терактом в Крыму 15:38, Политика СК передумал называть случившееся в керченском колледже терактом 15:38, Общество СМИ анонсировали обмен футболистами между «Челси» и «Реалом» 15:34, Спорт Замгендиректора «Магнита» покинул компанию 15:32, Бизнес Число погибших в керченском колледже выросло до 17 человек 15:29, Общество Тупик продаж: как будет развиваться ипотечный рынок в 2019 году 15:26, Строительство  Власти Якутии усомнились в восстановлении выкатившегося за ВПП самолета 15:23, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 15:21, РБК и FW Raiffeisen Аксенов рассказал о личности напавшего на колледж в Керчи 15:20, Политика Саакашвили отверг свою причастность к отравлению Патаркацишвили 15:18, Политика Родственникам погибших работников колледжа в Керчи выплатят по 1 млн руб. 15:14, Общество НОВАТЭК и бельгийская Fluxys построят СПГ-терминал в Германии 15:12, Бизнес
В Тюменской области появится ферма по выращиванию индейки
Тюмень, 15 мар 2016, 16:51
0
В Тюменской области появится ферма по выращиванию индейки
Фото: РИА URA.Ru

В Тюменской области построят ферму по выращиванию индейки и переработки мяса птицы. Инвестор - ООО «Руском» намерен вложить в производство свыше 2 млрд рублей. Об этих намерениях председатель совета директоров компании Темури Латария рассказал сегодня губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву.

Уже определены площадки для реализации проекта в Юргинском районе и Заводоуковском городском округе. Проведены необходимые расчеты, и компания готова летом приступить к строительству комплекса, который предполагает инкубаторий и цеха по выращиванию птицы и ее убою. По планам стройка завершится через год.

По словам Темури Латария, после запуска птицеводческого комплекса предприятие сможет производить 8,9 тыс. тонн мяса индейки в год. «Мы реализовали два подобных проекта в Омской области. Продукция поставляется в восемь регионов страны. Пришло время развития и расширения производства, а Тюменская область - перспективный для инвестирования регион. К тому же ниша по производству мяса индейки здесь не занята», - рассказал Темури Латария.

Добавим, группа компаний «Руском» объединяет ООО «Руском», ООО «Руском-Агро», ООО «Алтайские колбасы» (ТМ «Барнаульский пищевик») и ТФ «Резонанс». Компания производит колбасные изделия и полуфабрикаты, занимается разведением крупного рогатого скота и сельскохозяйственной птицы
Магазин исследований: аналитика по теме "Инвестиции"