Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
NASA перенесло первый запуск вертолета на Марсе Технологии и медиа, 22:28 Принц Гарри примет участие в похоронах принца Филиппа Общество, 22:01 «Динамо» впервые с 2008 года стало чемпионом России по волейболу Спорт, 21:45 Эрдоган исключил взаимодействие с Украиной против других стран Политика, 21:41 Эрдоган выступил за выполнение минских соглашений по Донбассу Политика, 21:18 Эрдоган и Зеленский задекларировали перспективу членства Украины в НАТО Политика, 21:16 «Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Спорт, 21:07 В Чувашии школьник умер после урока физкультуры Общество, 20:47 Эрдоган заявил о принципиальном решении не признавать «аннексию Крыма» Политика, 20:32 СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» Спорт, 20:27 В Великобритании объявили национальный траур до похорон принца Филиппа Общество, 20:15 Bloomberg узнал о возможном слиянии двух крупнейших швейцарских банков Бизнес, 20:07 Генерал ВСУ перечислил «критически важные» для России города Украины Политика, 19:48 Минск назвал вакханалией слова Кравчука о месте переговоров по Донбассу Политика, 19:44
Тюмень ,  
0 

Тюменцам простят долги по налогам

Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Тюменские налоговики простят гражданам и предпринимателям более 2 млрд рублей долгов. Это будет сделано в рамках налоговой амнистии. Как передает корреспондент РБК Тюмень, об этом в четверг, 15 марта, на заседании Тюменской областной думы сообщила руководитель регионального УФНС России Тамара Зыкова.

«В декабре 2017 года были внесены поправки в Налоговый кодекс РФ, касающиеся налоговой амнистии. В рамках этого пройдет списание безнадежных долгов по транспортному, земельному и имущественному налогам физических лиц, которые образовались у граждан на 1 января 2015 года. Аналогичным образом будут списаны долги по налогам и страховым взносам индивидуальных предпринимателей и тех, кто этот статус утратит», — рассказала Зыкова.

По предварительным расчетам, объем задолженности, подлежащей списанию в Тюменской области в рамках амнистии, составит более 2 млрд рублей.

По словам руководителя тюменской налоговой, решение о признании долга безнадежным и его списании налоговая служба принимает самостоятельно, без участия физлиц и ИП.