Лента новостей
Все новости Тюмень
Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53 Определились потенциальные соперники «Спартака» в Лиге Европы Спорт, 15:47
Тюмень ,  
0 
В важной структуре уральских единороссов прошли кадровые изменения

В структуре Уральского межрегионального координационного совета (МКС) партии «Единая Россия» произошло кадровые изменения. Заседание совета прошло в пятницу, 15 марта, в Тюмени.

Как сообщает пресс-служба тюменского отделения партии, руководитель МКС Иван Квитка назначил себе ​трех заместителей. В частности, кадровые вопросы будет курировать член Совета Федерации от Ямала Елена Зленко, ответственным за экспертно-аналитическую и учебно-методическую работу стал депутат Госдумы от Челябинской области Анатолий Литовченко. Курировать избирательные кампании в УрФО будет депутат Госдумы от Свердловской области Максим Иванов.

«Осенью 2019 года на территории округа пройдут серьезные избирательные кампании. Выборы губернаторов Курганской и Челябинской областей, выборы депутатов городских дум в Кургане, Салехарде и Челябинске. В Свердловской области состоятся дополнительные выборы депутата Госдумы, а также депутата Законодательного Собрания. Кроме того, во всех регионах федерального округа пройдут выборы в органы местного самоуправления», — уточнил Квитка.

Также в ходе заседания был утвержден состав Уральского МКС, в который вошли представители от всех регионов федерального округа. «Все кандидатуры — люди компетентные, с большим опытом партийной и управленческой работы», — резюмировал руководитель совета партии.