Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29
Тюмень ,  
0 
В важной структуре уральских единороссов прошли кадровые изменения

В структуре Уральского межрегионального координационного совета (МКС) партии «Единая Россия» произошло кадровые изменения. Заседание совета прошло в пятницу, 15 марта, в Тюмени.

Как сообщает пресс-служба тюменского отделения партии, руководитель МКС Иван Квитка назначил себе ​трех заместителей. В частности, кадровые вопросы будет курировать член Совета Федерации от Ямала Елена Зленко, ответственным за экспертно-аналитическую и учебно-методическую работу стал депутат Госдумы от Челябинской области Анатолий Литовченко. Курировать избирательные кампании в УрФО будет депутат Госдумы от Свердловской области Максим Иванов.

«Осенью 2019 года на территории округа пройдут серьезные избирательные кампании. Выборы губернаторов Курганской и Челябинской областей, выборы депутатов городских дум в Кургане, Салехарде и Челябинске. В Свердловской области состоятся дополнительные выборы депутата Госдумы, а также депутата Законодательного Собрания. Кроме того, во всех регионах федерального округа пройдут выборы в органы местного самоуправления», — уточнил Квитка.

Также в ходе заседания был утвержден состав Уральского МКС, в который вошли представители от всех регионов федерального округа. «Все кандидатуры — люди компетентные, с большим опытом партийной и управленческой работы», — резюмировал руководитель совета партии.