Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22 МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19
Тюмень ,  
0 
Валерий Борисов возглавил администрацию Нижнетавдинского района
Руководитель управы Центрального административного округа уже подписал пятилетний контракт
Фото: РИА URA.Ru

Руководитель управы Центрального административного округа Валерий Борисов избран на должность главы администрации Нижнетавдинского района.

"Мою кандидатуру поддержали единогласно, все 28 депутатов районной думы", - сообщил РБК Тюмень г-н Борисов.

Новоиспеченный глава уже подписал пятилетний контракт. "К работе приступлю со следующей недели. Сейчас надо написать заявление на увольнение в Управе ЦАО, передам дела", - уточнил он.

Ранее Валерий Борисов заявлял нашему агентству, хочет «работать первым руководителем района, воплощать идеи в жизнь, добиваться результатов». "Мне кажется, что мой опыт работы в центральном округе областного центра пригодится мне на новом месте. Хочу, чтобы Нижнетавдинский район стабильно развивался и был инвестиционно-привлекательным», - говорил он.

Еще один кандидат на должность депутат Тюменской городской думы, член фракции ЛДПР Мурат Тулебаев сообщил, что поздравил с победой г-на Борисова. "Хотя, конечно, итог был известен заранее. Важно, чтобы с новым руководством район развивался, и через пять лет, надеюсь, мы увидим совершенно другую территорию", - отметил он.

Напомним, что за кресло главы муниципалитета боролись четыре кандидата. Кроме тюменского чиновника и городского парламентария, в гонке участвовали глава поселения Бухтал Нижнетавдинского района Надежда Харькевич и начальник административно-хозяйственного отдела тюменской государственной медицинской академии Сергей Мартиченко.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК