Лента новостей
Все новости Тюмень
Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам планируют запретить держать дома крокодилов, макак и тарантулов Общество, 12:37 Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве Общество, 12:34 Глава полиции Одесской области ушел в отставку Общество, 12:21 Федерация хоккея России вызвала в сборную игроков «Торонто» и «Вегаса» Спорт, 12:15 Ильдар Хайруллин — о человеческом факторе в модернизации здравоохранения Партнерский материал, 12:13 В МЧС разрешили жарить шашлыки на природе Общество, 12:12 Гослинг-Стоун и еще 9 неразлучных актерских дуэтов Спецпроект РБК PINK, 12:11 Генштаб заявил об усилении войск двух военных округов для ответа НАТО Политика, 12:02
Тюмень ,  
0 
Валерий Борисов возглавил администрацию Нижнетавдинского района
Руководитель управы Центрального административного округа уже подписал пятилетний контракт
Фото: РИА URA.Ru

Руководитель управы Центрального административного округа Валерий Борисов избран на должность главы администрации Нижнетавдинского района.

"Мою кандидатуру поддержали единогласно, все 28 депутатов районной думы", - сообщил РБК Тюмень г-н Борисов.

Новоиспеченный глава уже подписал пятилетний контракт. "К работе приступлю со следующей недели. Сейчас надо написать заявление на увольнение в Управе ЦАО, передам дела", - уточнил он.

Ранее Валерий Борисов заявлял нашему агентству, хочет «работать первым руководителем района, воплощать идеи в жизнь, добиваться результатов». "Мне кажется, что мой опыт работы в центральном округе областного центра пригодится мне на новом месте. Хочу, чтобы Нижнетавдинский район стабильно развивался и был инвестиционно-привлекательным», - говорил он.

Еще один кандидат на должность депутат Тюменской городской думы, член фракции ЛДПР Мурат Тулебаев сообщил, что поздравил с победой г-на Борисова. "Хотя, конечно, итог был известен заранее. Важно, чтобы с новым руководством район развивался, и через пять лет, надеюсь, мы увидим совершенно другую территорию", - отметил он.

Напомним, что за кресло главы муниципалитета боролись четыре кандидата. Кроме тюменского чиновника и городского парламентария, в гонке участвовали глава поселения Бухтал Нижнетавдинского района Надежда Харькевич и начальник административно-хозяйственного отдела тюменской государственной медицинской академии Сергей Мартиченко.