Лента новостей
Все новости Тюмень
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27 «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова Спорт, 19:19 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 19:17
Тюмень ,  
0 
Валерий Борисов возглавил администрацию Нижнетавдинского района
Руководитель управы Центрального административного округа уже подписал пятилетний контракт
Фото: РИА URA.Ru

Руководитель управы Центрального административного округа Валерий Борисов избран на должность главы администрации Нижнетавдинского района.

"Мою кандидатуру поддержали единогласно, все 28 депутатов районной думы", - сообщил РБК Тюмень г-н Борисов.

Новоиспеченный глава уже подписал пятилетний контракт. "К работе приступлю со следующей недели. Сейчас надо написать заявление на увольнение в Управе ЦАО, передам дела", - уточнил он.

Ранее Валерий Борисов заявлял нашему агентству, хочет «работать первым руководителем района, воплощать идеи в жизнь, добиваться результатов». "Мне кажется, что мой опыт работы в центральном округе областного центра пригодится мне на новом месте. Хочу, чтобы Нижнетавдинский район стабильно развивался и был инвестиционно-привлекательным», - говорил он.

Еще один кандидат на должность депутат Тюменской городской думы, член фракции ЛДПР Мурат Тулебаев сообщил, что поздравил с победой г-на Борисова. "Хотя, конечно, итог был известен заранее. Важно, чтобы с новым руководством район развивался, и через пять лет, надеюсь, мы увидим совершенно другую территорию", - отметил он.

Напомним, что за кресло главы муниципалитета боролись четыре кандидата. Кроме тюменского чиновника и городского парламентария, в гонке участвовали глава поселения Бухтал Нижнетавдинского района Надежда Харькевич и начальник административно-хозяйственного отдела тюменской государственной медицинской академии Сергей Мартиченко.