Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
В Сургуте «черные коллекторы» устроили пожар в многоэтажке
Фото: РИА URA.Ru

«Черные коллекторы» держат в страхе жителей многоквартирного дома на улице Чехова в Сургуте. Представители некоего агентства пытаются взыскать долги с хозяйки одной из квартир, но от их действий страдает весь подъезд.

Впервые они объявились в феврале и подожгли кабель-канал на первом этаже дома. Подъезд был полностью в дыму, жильцам пришлось обращаться в МЧС. К счастью, никто не пострадал. Об этом сообщает «СургутинформТВ» со ссылкой на местных жителей. После пожара в течение двух месяцев в подъезд регулярно присылают похоронные венки и цветы, «украшенные» траурными ленточками. А недавно на входной двери появилась угрожающая надпись, обещающая, что пока должница не вернет деньги, покоя жильцам не будет. Сама же женщина, с которой таким образом пытаются «выбить» долг, сейчас находится за городом.

Она и ее соседи написали заявление в правоохранительные органы и надеются, что злоумышленников найдут и накажут. Кроме того, к их поискам сургутяне решили привлечь еще и частного детектива, а также намерены установить видеокамеры в подъезде.

В пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО РБК Тюмень сообщили, что пока в округе не было возбуждено ни одного уголовного дела в отношении коллекторов.