Лента новостей
Все новости Тюмень
Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16
Тюмень ,  
0 
В Тюмени мужчина выпал с 9 этажа на Nissan Juke и выжил
Тюменская полиция выясняет обстоятельства инцидента
Фото: tumix.ru

Сотрудники тюменской полиции выясняют обстоятельства инцидента, произошедшего сегодня утром на улице Народной. Там с девятого этажа из окна выпал мужчина.

Как сообщили РБК Тюмень в УМВД по городу, в 7:30 утра по телефону «02» позвонили очевидцы происшествия. Они сообщили, что мужчина упал из окна девятиэтажки прямо на крышу автомобиля, припаркованного у дома. Как сообщают очевидцы происшествия, это был Nissan Juke. На крыше машины осталась большая вмятина.

«На место выехала следственно-оперативная группа отдела полиции № 1. В настоящий момент мужчина находится в ОКБ № 2. Обстоятельства и причины падения выясняются. Полицейские работают на месте происшествия — опрашивают очевидцев», - отметили в полиции.

В департаменте здравоохранения области РБК Тюмень сообщили, что информация о состоянии пострадавшего – врачебная тайна. «Представители выжившего мужчины против разглашение какой-либо информации», - уточнили в ведомстве.