Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01 Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 Тормозим до препятствия, к рулю не тянемся: как ошибаются водители Авто, 12:51 На Украине бандеровцев официально признали ветеранами войны Общество, 12:49 Лекция Дейва Логана: почему эффективная культура важнее стратегии Партнерский материал, 12:49
Тюмень ,  
0 
Бывший замначальника тюменских спасателей возглавил МЧС Севастополя
Этот человек ликвидировал последствия теракта в «Домодедово»

Полковник внутренней службы Сергей Клименко назначен руководителем главного управления МЧС России по Севастополю. Накануне он был официально представлен коллективу директором департамента кадровой политики МЧС России Анатолием Кузнецовым.

Напомним, что с 2011 года по сентябрь 2014 года Сергей Клименко работал в тюменском управлении МЧС первым заместителем главного спасателя области Юрия Алехина. Затем переехал в Крым и занял должность заместителя начальника управления МЧС России по Севастополю.

Стоит отметить, что Сергей Клименко родился в 1972 году в Симферополе. В 1994 окончил Санкт-Петербургское высшее общевойсковое командное училище им. С.М. Кирова, в 2007 - Военный институт (инженерных войск) Общевойсковой Академии, в 2012 - институт развития МЧС России Академии гражданской защиты. С 1990 года служил в Вооруженных силах России.

В 2001 году Клименко перешел в систему МЧС России, где занимал должность начальника автомобильной службы 970 спасательного центра МЧС России, г. Первоуральск Свердловской области, начальника группы отдела территориального взаимодействия управления по Северному административному округу Главного управления МЧС России по Москве; заместителя начальника Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Москве.