Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
Бывший замначальника тюменских спасателей возглавил МЧС Севастополя
Этот человек ликвидировал последствия теракта в «Домодедово»

Полковник внутренней службы Сергей Клименко назначен руководителем главного управления МЧС России по Севастополю. Накануне он был официально представлен коллективу директором департамента кадровой политики МЧС России Анатолием Кузнецовым.

Напомним, что с 2011 года по сентябрь 2014 года Сергей Клименко работал в тюменском управлении МЧС первым заместителем главного спасателя области Юрия Алехина. Затем переехал в Крым и занял должность заместителя начальника управления МЧС России по Севастополю.

Стоит отметить, что Сергей Клименко родился в 1972 году в Симферополе. В 1994 окончил Санкт-Петербургское высшее общевойсковое командное училище им. С.М. Кирова, в 2007 - Военный институт (инженерных войск) Общевойсковой Академии, в 2012 - институт развития МЧС России Академии гражданской защиты. С 1990 года служил в Вооруженных силах России.

В 2001 году Клименко перешел в систему МЧС России, где занимал должность начальника автомобильной службы 970 спасательного центра МЧС России, г. Первоуральск Свердловской области, начальника группы отдела территориального взаимодействия управления по Северному административному округу Главного управления МЧС России по Москве; заместителя начальника Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Москве.