Лента новостей
Все новости Тюмень
Американский миллионер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58
Тюмень ,  
0 
По факту инцидента на рейсе «Уральских авиалиний» начата доследственная проверка
Авиакомпанию уличили в предоставлении услуг, опасных для жизни и здоровья
Фото: РИА URA.Ru

По факту представления ОАО «Уральские авиалинии» услуг по перевозке пассажиров, опасных для жизни и здоровья, начата доследственная проверка. Поводом стал инцидент с самолетом Airbus A321, летевшим 12 мая из Нижневартовска в Уфу.

Как сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СК России, в полете давление в гидросистеме упало до минимального значения. К счастью, самолет смог приземлится – никто из 220 пассажиров и 6 членов экипажа не пострадал. Уже после посадки в аэропорту Уфы была обнаружена течь гидрожидкости из-под капота правой силовой установки самолета.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин происшествия. Следователями опрошены очевидцы, назначен ряд исследований.