Лента новостей
Все новости Тюмень
ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35
Тюмень ,  
0 
Назначена дата слушаний по крупному ДТП, в котором погибли 10 детей

В Ханты-Мансийском районном суде назначена дата предварительного слушания по крупному ДТП, в котором погибли 12 человек, в том числе 10 детей.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе суда, заседание пройдет 22 мая в 15 часов. Вести процесс будет Дмитрий Кузнецов.

Как ранее писало РБК Тюмень, в уголовном деле четыре фигуранта. Директор спортшколы «Сибиряк» Ирина Тарасова, водитель автобуса, в котором были дети, Марат Зайнуллин и представитель индивидуального предпринимателя, осуществлявшего перевозки, Александр Сидорук. На скамье подсудимых будет и водитель грузовика Volvo Раиль Саитханов.

Авария, напомним, произошла 4 декабря 2016 года. Воспитанники спортшколы «Сибиряк» возвращались из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск после окружных соревнований. В автобусе находились 33 человек. В результате ДТП погибли 12 человек, из которых 10 детей. 19 человек, в том числе 16 детей, получили травмы различной степени тяжести, двум несовершеннолетним причинены повреждения, не расценивающиеся как вред здоровью. Но все пассажиры автобуса признаны потерпевшими.