Лента новостей
Все новости Тюмень
Потерявший ход из-за шторма в Норвегии лайнер запустил двигатели Общество, 10:12 В Калифорнии в результате стрельбы один человек погиб и трое пострадали Общество, 10:07 Росстат выявил самую популярную у россиян причину завести второго ребенка Общество, 10:00 На Камчатке из грузовика на дорогу вывалились 8 т рыбных отходов Общество, 09:38 С потерявшего ход около Норвегии лайнера эвакуировали более 300 человек Общество, 08:56 Мадуро заявил о разрушенном плане Гуаидо убить его Политика, 08:50 Партия Бойко посоветовала Порошенко «покаяться на коленях» перед народом Политика, 08:26 The Prodigy пригласила поклонников на похороны Кита Флинта Общество, 08:05 В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06
Тюмень ,  
0 
Путин обратился к властям регионов, пострадавших от паводка
Фото: РИА URA.RU

Владимир Путин попросил докладывать ему о ситуации в районах, пострадавших от паводка. Об этом президент сказал в ходе совещания по вопросам ликвидации последствий природных бедствий, которое прошло в Иркутске.

Речь шла про паводки, которые затронули регионы в Центральном, Сибирском, Уральском, Приволжском и Северо-Западном федеральных округах. «Прошу вас в самые короткие сроки оказать гражданам, у которых пострадало жилье и имущество, всю предусмотренную законом помощь, а также провести детальную оценку причиненного ущерба инфраструктуре, жилым и социальным объектам, наметить план конкретных действий по их восстановлению», — заявил Владимир Путин, его цитирует Life.

Президент также попросил местные власти информировать его по поводу эвакуации и размещения пострадавших людей в местах временного пребывания. В особенности, по ситуации в Тюменской области, которая наиболее сильно пострадала от подъема уровня воды.

Как писало РБК Тюмень, особенно сложная ситуация с паводком сейчас сразу в нескольких муниципалитетах Тюменской области, в частности, в Ишиме и Ишимском районе.