Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 15:47 В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации Общество, 15:43 Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений Общество, 15:41 СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Общество, 15:39 Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж Общество, 15:39  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков Спорт, 15:30 Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ Спорт, 15:27 В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы Общество, 15:26 Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33
Тюмень ,  
0 
Путин обратился к властям регионов, пострадавших от паводка
Фото: РИА URA.RU

Владимир Путин попросил докладывать ему о ситуации в районах, пострадавших от паводка. Об этом президент сказал в ходе совещания по вопросам ликвидации последствий природных бедствий, которое прошло в Иркутске.

Речь шла про паводки, которые затронули регионы в Центральном, Сибирском, Уральском, Приволжском и Северо-Западном федеральных округах. «Прошу вас в самые короткие сроки оказать гражданам, у которых пострадало жилье и имущество, всю предусмотренную законом помощь, а также провести детальную оценку причиненного ущерба инфраструктуре, жилым и социальным объектам, наметить план конкретных действий по их восстановлению», — заявил Владимир Путин, его цитирует Life.

Президент также попросил местные власти информировать его по поводу эвакуации и размещения пострадавших людей в местах временного пребывания. В особенности, по ситуации в Тюменской области, которая наиболее сильно пострадала от подъема уровня воды.

Как писало РБК Тюмень, особенно сложная ситуация с паводком сейчас сразу в нескольких муниципалитетах Тюменской области, в частности, в Ишиме и Ишимском районе. 

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК