Лента новостей
Все новости Тюмень
Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44
Тюмень ,  
0 
На многомиллиардный актив правительства ХМАО нашелся покупатель

Государственную страховую компанию «Югория» может купить структура основного владельца Московского кредитного банка (МКБ) Романа Авдеева.

«Да, это правда. Покупкой «Югории» интересуется концерн «Россиум». У нас не было никогда страхового бизнеса, мы видим его развитие именно в рамках холдинга. Это новый для группы бизнес, поэтому для нас интересна покупка игрока со сложившейся бизнес-моделью, а не запуск с нуля. Мы подали заявку на конкурс и примем окончательное решение по сделке в конце мая», — сообщил «Ведомостям» Роман Авдеев.

Также интерес к этому активу может проявить и «Альфастрахование».

Как уже писало РБК Тюмень, 100% акций «Югории» продаются через Российский аукционный дом. Стартовая цена — 2 млрд 893 млн. Шаг на повышение — 72 млн 325 тыс. рублей, сумма задатка — 578 млн 600 тыс. Торги состоятся через 15 дней. Владельцем актива пока является правительство ХМАО.