Лента новостей
Все новости Тюмень
Брат Михаила Гуцериева покинул руководство «РуссНефти» Бизнес, 23:48 Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 23:21 Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд Общество, 23:14 Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов Общество, 23:04 Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти Экономика, 22:42 Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» Технологии и медиа, 22:42 «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров Спорт, 22:38 Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца Общество, 22:37 Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype Технологии и медиа, 22:32 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 22:31 Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01
Тюмень ,  
0 
Новые рейсы крупной авиакомпании соединят города Югры
Фото: unsplash.com

Авиакомпания Utair, акционерами которой являются ХМАО и Тюменская область, открывает новые региональные направления из Советского (ХМАО).

Как сообщает пресс-служба компании, полеты будут осуществляться по направлениям: Ханты-Мансийск — Урай — Советский, Тюмень — Урай — Советский, Тюмень — Советский — Белоярский. Стыковки в региональных аэропортах составят 45-50 минут. Прямые рейсы откроются из Советского в Ханты-Мансийск (по воскресеньям).

«Utair начал активно развивать авиасообщение внутри домашнего региона. Прямые рейсы свяжут Советский с пятью городами ХМАО. Благодаря удобно составленному расписанию жители смогут путешествовать в соседние регионы, а через Москву — по всей России и за рубеж», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.