Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Лукашенко исключил выдачу россиян Киеву без доказательств их вины Политика, 22:43 Бастрыкин поручил проверить данные о смерти девочки в монастыре на Урале Общество, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13
Тюмень ,  
0 

Власти Ямала доплатят бизнесу за создание рабочих мест

Власти Ямала доплатят предпринимателям, которые создадут новые или временные рабочие места в период кризиса. Меру по поддержке занятости утвердило правительство субъекта.

В частности, малые и средние предприниматели получат субсидию в размере 123 тыс. рублей на создание постоянных рабочих мест для безработных и ищущих работу граждан. Средства направят из окружного бюджета. При этом уволить сотрудника с такой должности будет нельзя в течение года, кроме как по соглашению сторон, сообщает пресс-служба правительства.

По словам заведующего сектором развития рынка труда департамента занятости населения Ямала Ильи Гурского, получить средства могут компании, которые работают на территории округа, не находятся в процессе ликвидации, банкротства или реорганизации и не имеют задолженности по зарплате.

Кроме этого, поддержку окажут и тем, кто создает временные рабочие места — на каждого такого сотрудника в месяц будет выплачиваться по 31 тыс. рублей.