Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство США предупредило о возможных терактах в Баку Политика, 21:21 Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12
Тюмень ,  
0 

Тюменский губернатор разрешил работать стоматологиям и открыл кладбища

Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

Губернатор Тюменской области Александр Моор внес изменения в постановление о режиме повышенной готовности.

В частности, судя по документу, опубликованному 15 мая, в регионе разрешаются плановая диспансеризация, профилактические медосмотры во всех медорганизациях, работа стоматологий и частных клиник. Кроме этого, могут возобновить работу колледжи для проведения итоговой аттестации.

Как ранее писало РБК Тюмень, в регионе был продлен режим повышенной готовности и самоизоляции до 31 мая. При этом было разрешено гулять по двое, соблюдая социальную дистанцию в полтора метра, а также заниматься спортом. С 14 мая введен обязательный масочный режим.

По оперативным данным портала стопкоронавирус.рф, на 15 мая в Тюменской области зафиксирован 39 новый случаев COVID-19 (всего 1057 подтвержденных). Выздоровели 357 человек.