Лента новостей
Все новости Тюмень
Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 21:43 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25
Тюмень ,  
0 
Назначен новый гендиректор аэропорта «Рощино»
Его задачи - увеличить пассажиропоток и развить маршрутную сеть
Фото: РИА URA.Ru

Генеральным директором тюменского аэропорта «Рощино» назначен Игорь Лужбин. Контракт с ним заключен на три года.

Решение о назначении Игоря Лужбина на этот пост было принято на собрании совета директоров ОАО «Аэропорт Рощино» 10 июня. Были ли у него соперники, в пресс-службе воздушной гавани отказались озвучить.

Отметим, что Игорь Лужбин работает в Тюмени с декабря прошлого года, когда «Новапорт» закрыл сделку по приобретению «Рощино». Сам Лужбин приехал из Новосибирска, где компания Романа Троценко управляет местным аэропортом «Толмачево». Там он занимал должность технического директора.

«После приезда в Тюмень, Игорь Лужбин был назначен первым заместителем гендиректора «Рощино». Все это время набирался опыта», - уточнили в «Рощино» и добавили, что совет директоров поставил перед новым директором несколько задач. В частности, необходимо продолжать реконструкцию аэровокзала, увеличить пассажиропоток, улучшить качество обслуживания клиентов и развивать маршрутную сеть.

Напомним, 3 мая на 76-м году жизни после тяжелой болезни скончался прежний генеральный директор тюменского аэропорта «Рощино» Владимир Поляков. Он возглавлял «воздушную гавань» Тюмени с июля 1997 года.