Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер режиссер Степан Пучинян 13:31, Общество Кремль ответил на слова Трампа о возможной связи Путина с отравлениями 13:29, Политика «Никому не пожелаю здесь оказаться»: как содержат заключенных в «Бутырке» 13:25, Фотогалерея  Майнинг на АвтоВАЗе и проблемы Ethereum: главное о рынке криптовалют 13:22, Крипто Кожемяко инициировал возврат выборов мэров в городах Приморья 13:21, Общество СМИ сообщили о планах Турции провести обыск в саудовском консульстве 13:17, Общество Галстучный свод правил: эксперты разбирают декалог Маурицио Маринеллы 13:12, Стиль «РоссТур» уведомил агентства о прекращении своей деятельности 13:12, Бизнес СК возбудил дело после сообщений о пытках в СИЗО Ногинска 13:07, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 13:04, РБК и Мираторг Юрий Стоянов опроверг информацию о своей госпитализации 12:57, Общество Социальный бизнес: как открыть производство колясок в России 12:55, Pink Кабмин сократил предельный размер кредита для среднего и малого бизнеса 12:44, Бизнес Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии 12:42, Общество Алена Владимирская: «Не ждите от сотрудника полного погружения в бизнес» 12:42, Партнерский материал Суд Хакасии прекратил рассмотрение иска избиркома к кандидату от КПРФ 12:35, Политика В Татарстане совершено покушение на главу еврейской культурной автономии 12:31, Общество В Тюмени затягивается дело о банкротстве известного научного центра 12:26  Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 12:22, РБК и Schneider Electric Автомобиль выпал со второго этажа парковки на «Горбушке» в Москве 12:21, Общество Совет ЕС одобрил новый механизм введения санкций за применение химоружия 12:19, Политика «Росгосстрах» объявил о приобретении компании «ЭРГО Жизнь» 12:16, Бизнес Вексельберг заявил о намерении обжаловать санкции в суде 12:05, Бизнес Barclays заморозил проект по запуску площадки для торговли криптовалютами 12:02, Крипто В США канал RT исключили из двух сетей вещания 11:54, Общество Тренер рассказал о желании Макгрегора взять реванш у Нурмагомедова 11:54, Спорт
Назначен новый гендиректор аэропорта «Рощино»
Тюмень, 15 июн 2015, 08:09
0
Назначен новый гендиректор аэропорта «Рощино»
Его задачи - увеличить пассажиропоток и развить маршрутную сеть
Фото: РИА URA.Ru

Генеральным директором тюменского аэропорта «Рощино» назначен Игорь Лужбин. Контракт с ним заключен на три года.

Решение о назначении Игоря Лужбина на этот пост было принято на собрании совета директоров ОАО «Аэропорт Рощино» 10 июня. Были ли у него соперники, в пресс-службе воздушной гавани отказались озвучить.

Отметим, что Игорь Лужбин работает в Тюмени с декабря прошлого года, когда «Новапорт» закрыл сделку по приобретению «Рощино». Сам Лужбин приехал из Новосибирска, где компания Романа Троценко управляет местным аэропортом «Толмачево». Там он занимал должность технического директора.

«После приезда в Тюмень, Игорь Лужбин был назначен первым заместителем гендиректора «Рощино». Все это время набирался опыта», - уточнили в «Рощино» и добавили, что совет директоров поставил перед новым директором несколько задач. В частности, необходимо продолжать реконструкцию аэровокзала, увеличить пассажиропоток, улучшить качество обслуживания клиентов и развивать маршрутную сеть.

Напомним, 3 мая на 76-м году жизни после тяжелой болезни скончался прежний генеральный директор тюменского аэропорта «Рощино» Владимир Поляков. Он возглавлял «воздушную гавань» Тюмени с июля 1997 года.