Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17
Тюмень ,  
0 
Назначен новый гендиректор аэропорта «Рощино»
Его задачи - увеличить пассажиропоток и развить маршрутную сеть
Фото: РИА URA.Ru

Генеральным директором тюменского аэропорта «Рощино» назначен Игорь Лужбин. Контракт с ним заключен на три года.

Решение о назначении Игоря Лужбина на этот пост было принято на собрании совета директоров ОАО «Аэропорт Рощино» 10 июня. Были ли у него соперники, в пресс-службе воздушной гавани отказались озвучить.

Отметим, что Игорь Лужбин работает в Тюмени с декабря прошлого года, когда «Новапорт» закрыл сделку по приобретению «Рощино». Сам Лужбин приехал из Новосибирска, где компания Романа Троценко управляет местным аэропортом «Толмачево». Там он занимал должность технического директора.

«После приезда в Тюмень, Игорь Лужбин был назначен первым заместителем гендиректора «Рощино». Все это время набирался опыта», - уточнили в «Рощино» и добавили, что совет директоров поставил перед новым директором несколько задач. В частности, необходимо продолжать реконструкцию аэровокзала, увеличить пассажиропоток, улучшить качество обслуживания клиентов и развивать маршрутную сеть.

Напомним, 3 мая на 76-м году жизни после тяжелой болезни скончался прежний генеральный директор тюменского аэропорта «Рощино» Владимир Поляков. Он возглавлял «воздушную гавань» Тюмени с июля 1997 года.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК