Лента новостей
Все новости Тюмень
Яровая предложила разработать закон о здоровом питании детей Общество, 17:08 HeadHunter заработал на синих воротничках Технологии и медиа, 17:07 Что происходит на столичном рынке сервисных апартаментов Pro, 16:58 «Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Дело о банкротстве одного из старейших заводов Ишима затягивается Тюмень, 15:53  Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38
Тюмень ,  
0 
Назначен новый гендиректор аэропорта «Рощино»
Его задачи - увеличить пассажиропоток и развить маршрутную сеть
Фото: РИА URA.Ru

Генеральным директором тюменского аэропорта «Рощино» назначен Игорь Лужбин. Контракт с ним заключен на три года.

Решение о назначении Игоря Лужбина на этот пост было принято на собрании совета директоров ОАО «Аэропорт Рощино» 10 июня. Были ли у него соперники, в пресс-службе воздушной гавани отказались озвучить.

Отметим, что Игорь Лужбин работает в Тюмени с декабря прошлого года, когда «Новапорт» закрыл сделку по приобретению «Рощино». Сам Лужбин приехал из Новосибирска, где компания Романа Троценко управляет местным аэропортом «Толмачево». Там он занимал должность технического директора.

«После приезда в Тюмень, Игорь Лужбин был назначен первым заместителем гендиректора «Рощино». Все это время набирался опыта», - уточнили в «Рощино» и добавили, что совет директоров поставил перед новым директором несколько задач. В частности, необходимо продолжать реконструкцию аэровокзала, увеличить пассажиропоток, улучшить качество обслуживания клиентов и развивать маршрутную сеть.

Напомним, 3 мая на 76-м году жизни после тяжелой болезни скончался прежний генеральный директор тюменского аэропорта «Рощино» Владимир Поляков. Он возглавлял «воздушную гавань» Тюмени с июля 1997 года.