Лента новостей
Все новости Тюмень
Олимпийский чемпион Траньков опроверг конфликт с Загитовой 19:02, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:52, РБК и Открытие Директор цирка на Кубани получил иск на 5 млн руб. из-за нападения львицы 18:45, Общество В реке в Петербурге спирта оказалось в 5400 раз больше нормы 18:41, Общество Раймонд Паулс рассказал об эмиграции семьи из Латвии 18:24, Общество Минтруд составил образец заявления об отказе от депутатской пенсии 18:23, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 18:17, РБК и Toyo Bellingcat сообщила о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз в Британию 18:16, Политика Путин зашел в аптеку в Петербурге 18:15, Общество Чем биткоин хуже XRP и Stellar: аналитики назвали преимущества токенов 18:08, Крипто Какие налоги на недвижимость должны оплатить россияне до 3 декабря 18:03, Недвижимость Facebook ответил на обвинения в «демонизации» Джорджа Сороса 17:55, Политика «Яндекс» начал удалять из поисковой выдачи ссылки на пиратский контент 17:38, Технологии и медиа Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 17:28, РБК и Thomson Reuters Волюметрическая диета: учимся делить на четыре 17:27, Стиль МВД раскрыло схему поступления граждан с Ближнего Востока в казанский вуз 17:25, Общество Путин потребовал навести порядок со льготным обеспечением лекарствами 17:18, Политика Канада запустит в обращение купюру с вертикальным изображением 17:16, Финансы Японский фигурист установил мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 17:11, Спорт Россельхознадзор ограничил ввоз лошадей из Ирана 17:02, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16:50, РБК и Volkswagen Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Тотан Кузембаев — «РБК-Недвижимость»: «Авторская архитектура уходит в прошлое» 16:46, Недвижимость Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство  ОЗК сообщила о хищении зерна из госфонда на 202 млн руб. 16:43, Общество Более 26 млн SMS-сообщений попали в открытый доступ в США 16:39, Технологии и медиа Одобрение россиянами Путина осталось на уровне 64% 16:37, Политика
Двух тюменцев, получивших тяжелейшие травмы в Таиланде, везут на родину
Тюмень, 15 июн 2015, 11:10
0
Двух тюменцев, получивших тяжелейшие травмы в Таиланде, везут на родину
За мужчинами вылетел специальный борт МЧС
Фото: РИА URA.Ru

Тюменский территориальный центр медицины катастроф готовится встретить в аэропорту «Рощино» двух жителей региона, которые получили тяжелые травмы в Таиланде. По предварительным данным, прибытие борта с пациентами ожидается в ночь на 16 июня.

«Тюменские ребята едут домой. Оба пациента - мужчины, у них серьезные травмы всего тела. В Таиланде пациенты получали высокопрофессиональную медицинскую помощь, но находиться там бесконечно не могут. Они там проходили лечение больше месяца. Иностранные и российские медики приняли решение, что транспортировать их возможно», - рассказал РБК Тюмень руководитель территориального центра медицины катастроф Евгений Наумов. Как именно мужчины получили травмы, он не уточняет.

В пресс-службе МЧС РФ сообщили, что за тяжелобольными россиянами отправлен борт МЧС — АН-148, который оснащен современным оборудованием и специальными медицинскими модулями, позволяющими во время полета оказывать медицинскую помощь. Борт вылетел накануне вечером с подмосковного аэродрома «Раменское». Во время перелета пациентов будут сопровождать специалисты центрального аэромобильного спасательного отряда «Центроспас» МЧС России и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава РФ, а также психологи Центра экстренной психологической помощи МЧС.

По словам Евгения Наумова, тюменский центр направит в «Рощино» два реанимобиля с бригадами медиков. «Мы готовы к приему пациентов. Далее мы их отвезем в областную клиническую больницу №2, где они будут проходить лечение и получать специальный уход», - уточнил он.