Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Баку сообщили об убитых гражданских после обстрелов со стороны Армении Политика, 07:09 СМИ сообщили о гибели трех человек во время пожара в доме в Балашихе Общество, 07:00 Один человек погиб и 11 пострадали в перестрелке в штате Айова Общество, 06:52 Трамп пообещал покончить с зависимостью экономики США от Китая Общество, 05:57 Губернатор Харькова сообщил о действиях диспетчеров перед крушением Ан-26 Общество, 05:17 Польские историки нашли в архивах сведения о Джеймсе Бонде Общество, 04:41 Латвиец Бриедис стал победителем Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 04:17 Два человека погибли при крушении небольшого самолета в Канаде Общество, 03:38 МИД Белоруссии заявил о пытающихся подорвать госстрой внешних силах Политика, 02:54 МИД Сирии обвинил Турцию и США в оккупации части своей территории Политика, 02:20 Умер актер Театра сатиры Владимир Носачев Общество, 01:45 СМИ сообщили о готовившем покушение на президента Колумбии россиянине Политика, 01:36 Россия возобновила авиасообщение еще с одной страной Общество, 01:32 Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01
Тюмень ,  
0 

Тюмень за минуту: митинги из-за завода и новые авиарейсы в «Рощино»

Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за четверг, 15 июня.

Цены на бензин бьют новые рекорды

В России средняя стоимость литра бензина АИ-95 впервые превысила 40 рублей. С 4 по 11 июня цена выросла сразу на девять копеек. Средняя стоимость марки АИ-92 поднялась на 16 копеек и достигла 37 рублей 35 копеек. В Тюменской области наблюдается несколько иной рост цен на топливо. Подробнее – на РБК Тюмень.

Глава аэропорта «Рощино» – РБК Тюмень: «Акционеры готовы к расширению»

Аэропорт «Рощино» третий год находится под управлением «Новапорта» (акционерами являются AEON Corporation и Meridian Capital). Новые арендаторы ранее говорили об инвестициях, строительстве второго терминала и гостиницы, а также о кратном росте пассажиропотока. Что из обещанного уже реализовано, как авиагавань изменится в будущем и какие рейсы могут появиться совсем скоро, в интервью РБК Тюмень рассказал генеральный директор АО «Аэропорт Рощино» Игорь Лужбин.

Тюменские власти обозначили сроки заключения соглашения на 25 млрд

Тюменские власти планируют заключить концессионное соглашение по масштабной перестройке всей системы водоснабжения и водоотведения в областной столице до конца лета. Об этом РБК Тюмень сообщил заместитель губернатора региона Вячеслав Вахрин. На эти цели планируют потратить более 25 млрд рублей до 2040 года. Подробности «одного из самых масштабных концессионных проектов», читайте на нашем сайте.

Тюменцы готовы выйти на митинг из-за строительства нового завода

Жители Тюменской области готовы выйти на митинг против реализации крупного инвестиционного проекта. По словам граждан, компания «Тюменский лесопромышленный комплекс» намерена возвести вблизи их деревни на берегу Иртыша фанерную фабрику и начать производство жидкой целлюлозы. Люди опасаются, что реализация такого проекта приведет к экологической катастрофе. На конфликт вокруг строительства уже отреагировал глава региона Владимир Якушев.

Путин ответил на вопрос о коррупции и «показательных посадках»

Подросток из Нефтеюганска (ХМАО-Югра) в ходе прямой линии президента 15 июня спросил Владимира Путина о коррумпированных чиновниках и «показательных посадках». Как отреагировал президент, читайте в нашем материале.