Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Российские военные предупредили о риске резкого обострении в Сирии Политика, 22:40 Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва Общество, 22:38 В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации Политика, 22:32 Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах Бизнес, 22:32 Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово Общество, 22:12 В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18
Тюмень ,  
0 
Стратегическое соглашение между Тюменью, Югрой и Ямалом продлят

Договор между Тюменской областью, Югрой и Ямалом будет продлен до 2025 года. Соответствующий распоряжение было рассмотрено в четверг, 14 июня, на заседании правительства ХМАО.

Согласно материалам, которые есть в распоряжении РБК Тюмень, окружные власти одобрили пролонгацию договора между органами государственной власти трех субъектов до 31 декабря 2025 года. «Проект закона разработан с целью планирования реализации мероприятий и подготовки бюджетов Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа на 2019-2021 годы и далее», — говорится в информационной справке.

Подписи под документом, напомним, должны поставить шесть человек. В частности, врио губернатора Тюменской области Александр Моор, глава Югры Наталья Комарова, врио губернатора Ямала Дмитрий Артюхов, председатели региональных Дум Тюменской области и ХМАО Сергей Корепанов и Борис Хохряков соответственно, спикер Заксобрания ЯНАО Сергей Ямкин. По данным РБК Тюмень, документ будет подписал в понедельник, 18 июня, в Тюмени.

Предыдущая пролонгация документа была в июле 2013 года. В целом же трехсторонне соглашение между субъектами работает с 2004 года. В рамках него действует целевая программа «Сотрудничество».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК