Лента новостей
Все новости Тюмень
«Яндекс» сообщил о сбое в работе своих сервисов Технологии и медиа, 17:16 В Египте на заводе по производству удобрений произошел взрыв Общество, 17:11 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 17:10 Яровая предложила разработать закон о здоровом питании детей Общество, 17:08 HeadHunter заработал на синих воротничках Технологии и медиа, 17:07 Как американский аналитик оценил доходность московской недвижимости Недвижимость, 17:02  Что происходит на столичном рынке сервисных апартаментов Pro, 16:58 «Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56
Тюмень ,  
0 
Стратегическое соглашение между Тюменью, Югрой и Ямалом продлят

Договор между Тюменской областью, Югрой и Ямалом будет продлен до 2025 года. Соответствующий распоряжение было рассмотрено в четверг, 14 июня, на заседании правительства ХМАО.

Согласно материалам, которые есть в распоряжении РБК Тюмень, окружные власти одобрили пролонгацию договора между органами государственной власти трех субъектов до 31 декабря 2025 года. «Проект закона разработан с целью планирования реализации мероприятий и подготовки бюджетов Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа на 2019-2021 годы и далее», — говорится в информационной справке.

Подписи под документом, напомним, должны поставить шесть человек. В частности, врио губернатора Тюменской области Александр Моор, глава Югры Наталья Комарова, врио губернатора Ямала Дмитрий Артюхов, председатели региональных Дум Тюменской области и ХМАО Сергей Корепанов и Борис Хохряков соответственно, спикер Заксобрания ЯНАО Сергей Ямкин. По данным РБК Тюмень, документ будет подписал в понедельник, 18 июня, в Тюмени.

Предыдущая пролонгация документа была в июле 2013 года. В целом же трехсторонне соглашение между субъектами работает с 2004 года. В рамках него действует целевая программа «Сотрудничество».