Лента новостей
Все новости Тюмень
Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12
Тюмень ,  
0 
В ХМАО жестоко убита семья бизнесмена Предпринимателя, его жену и сына зарезали
Фото: РИА URA.Ru

В поселке Березово в собственном доме убиты 61-летний местный предприниматель, его 58-летняя жена и 25-летний сын. .

Как сообщает пресс-служба следственного комитета СКР по ХМАО, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц», ведутся следственные действия. Погибший мужчина являлся владельцем фермерского хозяйства и нескольких продуктовых магазинов. 

Агентство «ЮграPRO» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, сообщает, что речь идет о предпринимателе Александре Рубанове. Убийство было совершено вечером 14 июля – бизнесмена и его родных зарезали. .