Лента новостей
Все новости Тюмень
«Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54 Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке РБК и МегаФон, 07:50 Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27
Тюмень ,  
0 
На тюменской трассе перевернулся микроавтобус. Шестеро пострадавших
Фото: ГИБДД Тюменской области

Сегодня ночью на 229 километре федеральной трассы Тюмень – Омск перевернулся частный микроавтобус Toyota Hiace. В результате аварии пострадали шесть пассажиров (мужчины 60, 46, 22 и 19 лет, и 71-летняя и 24-летняя женщины). 

Как рассказали РБК Тюмень в областном ГИБДД, автобус направлялся из села Казанское в Тюмень. По предварительным данным, водитель не учел погодные условия (в регионе идут сильные дожди), съехал в кювет, вследствие чего машина перевернулась.

«Различные ушибы получили шесть пассажиров. Сначала за медицинской помощью обратились двое, потом еще четверо. Все они были пристегнуты ремнями безопасности, поэтому тяжелых травм нет. Один из пострадавших - 60-летний мужчина - госпитализирован в Голышмановскую больницу с переломом ключицы и раной головы. 45-летний водитель микроавтобуса отделался испугом», - рассказала пресс-секретарь регионального управления ГИБДД Анжела Борисова. Она призвала автолюбителей не превышать скорость в сложившихся погодных условиях.