Лента новостей
Все новости Тюмень
В Кабуле возле здания министерства связи прогремел взрыв Общество, 11:38 Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52 Аналитик сообщил об успешном применении новой израильской ракеты в Сирии Политика, 10:45 Кабмин выделил 1 млрд руб. на строительство общежития МГТУ им. Баумана Общество, 10:26 Российский боец UFC попал в больницу накануне турнира в Санкт-Петербурге Спорт, 10:11 В Мексике после вооруженного нападения в баре погибли 13 человек Общество, 10:07
Тюмень ,  
0 
Тюменка Ефимова сравнила атмосферу на Олимпиаде в Рио с войной
Фото: РИА URA.Ru
Двукратный серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро тюменка Юлия Ефимова призналась, что рада завершению соревнований по плаванию, и сравнила обстановку на Играх с войной.

Пловчиха сказала, что последние девять дней на фоне регулярных упреков со стороны американских спортсменов и свиста трибун для нее были настоящим кошмаром. «Это была война. Это было похоже на кошмар. Завершение соревнований является облегчением. Я люблю сражаться, но это было похоже на войну. Это было ужасно», - цитирует тюменку USA Today Sports.

Ефимову перед началом финальных заплывов на 100 и 200 метров брассом освистали трибуны. После заплыва на стометровке выигравшая его американка Лилли Кинг не поздравила российскую пловчиху. Однако затем она извинилась, но заявила, что спортсмены с допинг-историей не должны участвовать в Играх, пишет РИА Новости.

Позже Кинг заявила, что не жалеет о сказанных в адрес Ефимовой словах. «Кинг еще молода, но должна понимать больше. Она никогда не говорила со мной. Она многое наговорила на пресс-конференции, но лично мне — ничего», - прокомментировала Ефимова.

Напомним, что тюменка выиграла две серебряные медали на Играх на дистанциях 100 и 200 метров брассом.