Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01
Тюмень ,  
0 

Тюменка Ефимова сравнила атмосферу на Олимпиаде в Рио с войной

Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru
Двукратный серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро тюменка Юлия Ефимова призналась, что рада завершению соревнований по плаванию, и сравнила обстановку на Играх с войной.

Пловчиха сказала, что последние девять дней на фоне регулярных упреков со стороны американских спортсменов и свиста трибун для нее были настоящим кошмаром. «Это была война. Это было похоже на кошмар. Завершение соревнований является облегчением. Я люблю сражаться, но это было похоже на войну. Это было ужасно», - цитирует тюменку USA Today Sports.

Ефимову перед началом финальных заплывов на 100 и 200 метров брассом освистали трибуны. После заплыва на стометровке выигравшая его американка Лилли Кинг не поздравила российскую пловчиху. Однако затем она извинилась, но заявила, что спортсмены с допинг-историей не должны участвовать в Играх, пишет РИА Новости.

Позже Кинг заявила, что не жалеет о сказанных в адрес Ефимовой словах. «Кинг еще молода, но должна понимать больше. Она никогда не говорила со мной. Она многое наговорила на пресс-конференции, но лично мне — ничего», - прокомментировала Ефимова.

Напомним, что тюменка выиграла две серебряные медали на Играх на дистанциях 100 и 200 метров брассом.