Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48
Тюмень ,  
0 
Военных, пострадавших в ЧП с вертолетом в ЯНАО, перевезли в Екатеринбург
Фото: РИА URA.Ru
Два человека, пострадавших при жесткой посадке военного вертолета на Ямале, остаются в больнице Салехарда. Остальных перевезли в Екатеринбург. 

«Военнослужащие были прооперированы и находятся под наблюдением врачей. Их состояние удовлетворительное, просто на данный момент их нельзя транспортировать. Остальные военные были перевезены спецбортом в Екатеринбург», - сообщил РБК Тюмень источник, знакомый с ситуацией.

По последним данным, при крушении пострадали 13 человек. Пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры сообщала, что, по предварительным данным, у них переломы конечностей.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, ЧП случилось 12 августа в 9:14 по московскому времени в районе железнодорожной станции им. Владимира Накка Ямальского района округа. На борту находились 17 человек, четверо из которых – члены экипажа. Вертолет перевозил военных, выполнявших задачи по ликвидации очага вспышки сибирской язвы в округе.