Лента новостей
Все новости Тюмень
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: митинг вкладчиков и нарушения в колонии Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 15 августа.

Вкладчики крупного банка, который банкротит ЦБ, выйдут на митинг

Мэрия Москвы согласовала митинг вкладчиков банка «Югра», у которого отозвали лицензию. Акция протеста пройдет 23 августа в гайд-парке в Сокольниках. Правда, число участников сокращено с 3 тысяч до 500 человек. Подробности - на РБК Тюмень. 

В ХМАО отреагировали на запрет продажи алкоголя в городах

В правительстве ХМАО-Югры обсуждают поправки в законодательство, ограничивающее продажу алкоголя в пределах населенных пунктов автономного округа. Инициатива не пользуется популярностью в бизнес-среде. Почему она может лишить регион денег, пояснил президент Торгово-промышленной палаты субъекта Игорь Чертов. 

Силовики проверили ИК, которую подозревали в использовании рабского труда

В тюменской ИК-1, которую общественники заподозрили в использовании рабского труда, нарушают трудовое законодательство. К такому выводу пришли сотрудники прокуратуры. Подробности — в нашем материале.