Лента новостей
Все новости Тюмень
Facebook заблокировал страницы связанной с RT немецкой компании Политика, 11:40 В Неаполе по подозрению в связях с мафией задержали 30 человек Общество, 11:30 Как справиться с отеками под глазами Стиль, 11:29 Глава «Яндекса» назвал арестованного Майкла Калви «стандартом законности» Бизнес, 11:28 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели несколько взрывов Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новые проекты крупных компаний и инвестиции в 500 млрд Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 15 августа.

Компания тюменских властей получила миллиардный контракт

​АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» («ТОДЭП») получило контракт на содержание автомобильных дорог в Тюмени. Подробности — в материале.

«Новатэк» и «Газпром нефть» заходят в Тюмень с новыми инвестпроектами

Крупные нефтегазовые компании инвестируют в Тюменскую область около 2 млрд рублей. «Новатэк» и «Газпром нефть» планируют построить в Тюмени центры по хранению и изучению керна. Детали проекта — на РБК Тюмень.

Тюменская экономика получит более 500 млрд инвестиций

В правительстве Тюменской области прокомментировали высокий индекс промышленного производства по итогам первых шести месяце 2018 года. Показатель, напомним, составил 108,3%. Экономика региона растет и это подтверждается не только статистическими показателями, но и реализацией новых проектов в совершенно разных отраслях. Подробности — в материале.

Крупный авиаперевозчик открывает новые рейсы

Компания Utair, акционерами которой являются правительства ХМАО и Тюменской области, объявила о новых маршрутах. Куда именно полетят самолеты перевозчика, читайте на РБК Тюмень.