Лента новостей
Все новости Тюмень
Dead мороз: почему малому бизнесу США негде хранить продукты — Bloomberg Pro, 10:03 Дым от лесных пожаров в Красноярском крае распространился на Тюмень Общество, 10:03 Россияне стали покупать меньше стирального порошка Бизнес, 10:02 Навальный сообщил о своем задержании ОМОНом во время пробежки Общество, 09:57 Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» Политика, 09:52 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новые проекты крупных компаний и инвестиции в 500 млрд Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 15 августа.

Компания тюменских властей получила миллиардный контракт

​АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» («ТОДЭП») получило контракт на содержание автомобильных дорог в Тюмени. Подробности — в материале.

«Новатэк» и «Газпром нефть» заходят в Тюмень с новыми инвестпроектами

Крупные нефтегазовые компании инвестируют в Тюменскую область около 2 млрд рублей. «Новатэк» и «Газпром нефть» планируют построить в Тюмени центры по хранению и изучению керна. Детали проекта — на РБК Тюмень.

Тюменская экономика получит более 500 млрд инвестиций

В правительстве Тюменской области прокомментировали высокий индекс промышленного производства по итогам первых шести месяце 2018 года. Показатель, напомним, составил 108,3%. Экономика региона растет и это подтверждается не только статистическими показателями, но и реализацией новых проектов в совершенно разных отраслях. Подробности — в материале.

Крупный авиаперевозчик открывает новые рейсы

Компания Utair, акционерами которой являются правительства ХМАО и Тюменской области, объявила о новых маршрутах. Куда именно полетят самолеты перевозчика, читайте на РБК Тюмень.