Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство США предупредило о возможных терактах в Баку Политика, 21:21 «Никто не может его остановить». Сильные и слабые места Нурмагомедова Спорт, 21:19 Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48
Недвижимость Тюмени ,  
0 

Тюменские власти ищут подрядчика на многомиллиардный дорожный проект

Фото:Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Власти Тюменской области ищут подрядчика на строительство многоуровневой развязки в Новом Уренгое на пересечении с железнодорожной веткой Тюмень — Сургут — Новый Уренгой (ЯНАО). Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Согласно материалам, проект предполагает возведение развязки с тринадцатью съездами. Объект появится на пересечении улиц Магистральная, Крайняя, Железнодорожная. Работы по госконтакту должны быть завершены к осени 2021 года. Начальная (максимальная) цена контракта — 4,7 млрд рублей. Средства направят из бюджета Тюменской области (программа «Сотрудничество»). Заказчиком выступает региональное управление автомобильных дорог.

Заявки на аукцион можно подать до 29 августа, выбор исполнителя госконтракта состоится в тот же день.