Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На Кубани нашли «черные ящики» упавшего военного вертолета Ми-28 Общество, 10:06 Здоровый мазохизм: зачем компании из РФ выходить на рынки других стран Pro, 10:04 Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Как фитнес-девайсы могут завладеть жизнью Экономика инноваций, 09:53  Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11
Тюмень ,  
0 
Губернатор Комарова сформировала новое правительство
Команду покинули первый заместитель Александр Ким и вице-губернатор Сергей Полукеев
Фото: URA.Ru

В состав правительства войдут 9 заместителей главы региона, - сообщается на официальном сайте органов власти ХМАО. Причем в списке нет Александра Кима и Сергея Полукеева.

Первый заместитель губернатора Геннадий Бухтин будет курировать деятельность блока контрольно-надзорных ведомств, департамента по управлению государственным имуществом, департамента государственного заказа, а также ветеринарной службы Югры.

В ведении заместителя губернатора Алексея Забозлаева, ранее работавшего главой города Урай, будут находиться департаменты, регулирующие вопросы недропользования, промышленности и сельского хозяйства, а также информационных технологий.

Алексей Путин будет обеспечивать работу блока социальных департаментов, а также службы по делам архивов.

Заместитель губернатора Андрей Филатов будет курировать вопросы внутренней политики, общественных и внешних связей, государственной гражданской службы и кадровой политики, а также обеспечивать взаимодействие исполнительных органов государственной власти по вопросам защиты прав коренных малочисленных народов Севера.

В ведении заместителя губернатора Дмитрия Шаповала будут департаменты, обеспечивающие развитие транспортной, жилищно-коммунальной инфраструктуры, жилищного строительства, а также департамент гражданской защиты населения.

Руководителем Представительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры при Правительстве Российской Федерации и в субъектах Российской Федерации - заместителем губернатора назначена Фануза Арсланова.

Департамент финансов в ранге заместителя губернатора возглавит Вера Дюдина.

Директором департамента экономического развития – заместителем губернатора назначен Павел Сидоров. В его ведении также будет находиться департамент труда и занятости населения автономного округа и региональная служба по тарифам.

Руководителем аппарата губернатора – заместителем губернатора назначена Ольга Белоножкина, ранее работавшая Уполномоченным по защите прав предпринимателей.

Также Наталья Комарова подписала документ, в соответствии с которым в структуре органов исполнительной власти планируется создание департамента управления проектами и введение новой должности – директора департамента управления проектами – заместителя губернатора автономного округа.