Лента новостей
Все новости Тюмень
Меркель после выборов пригласила Зеленского посетить Германию Политика, 19:51 Экс-главу штаба Трампа доставили в тюрьму в Пенсильвании Политика, 19:49 «Манчестер Сити» потерял основного полузащитника перед дерби с «МЮ» Спорт, 19:48 Киев заметил у Москвы смену тона разговора по делу задержанных моряков Политика, 19:42 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 19:40 Reuters отозвал утверждение об обходе санкций «Роснефтью» Бизнес, 19:38 Четвертый украинский губернатор после выборов пообещал подать в отставку Политика, 19:30 ФСБ пришла за «друзьями Арашукова» в правоохранительных органах Общество, 19:25 Суд приостановил иск ВТБ к экс-владельцам «Трансаэро» на 250 млрд руб. Бизнес, 19:24 Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» Общество, 19:13 Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00
Тюмень ,  
0 
Губернатор Комарова сформировала новое правительство
Команду покинули первый заместитель Александр Ким и вице-губернатор Сергей Полукеев
Фото: URA.Ru

В состав правительства войдут 9 заместителей главы региона, - сообщается на официальном сайте органов власти ХМАО. Причем в списке нет Александра Кима и Сергея Полукеева.

Первый заместитель губернатора Геннадий Бухтин будет курировать деятельность блока контрольно-надзорных ведомств, департамента по управлению государственным имуществом, департамента государственного заказа, а также ветеринарной службы Югры.

В ведении заместителя губернатора Алексея Забозлаева, ранее работавшего главой города Урай, будут находиться департаменты, регулирующие вопросы недропользования, промышленности и сельского хозяйства, а также информационных технологий.

Алексей Путин будет обеспечивать работу блока социальных департаментов, а также службы по делам архивов.

Заместитель губернатора Андрей Филатов будет курировать вопросы внутренней политики, общественных и внешних связей, государственной гражданской службы и кадровой политики, а также обеспечивать взаимодействие исполнительных органов государственной власти по вопросам защиты прав коренных малочисленных народов Севера.

В ведении заместителя губернатора Дмитрия Шаповала будут департаменты, обеспечивающие развитие транспортной, жилищно-коммунальной инфраструктуры, жилищного строительства, а также департамент гражданской защиты населения.

Руководителем Представительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры при Правительстве Российской Федерации и в субъектах Российской Федерации - заместителем губернатора назначена Фануза Арсланова.

Департамент финансов в ранге заместителя губернатора возглавит Вера Дюдина.

Директором департамента экономического развития – заместителем губернатора назначен Павел Сидоров. В его ведении также будет находиться департамент труда и занятости населения автономного округа и региональная служба по тарифам.

Руководителем аппарата губернатора – заместителем губернатора назначена Ольга Белоножкина, ранее работавшая Уполномоченным по защите прав предпринимателей.

Также Наталья Комарова подписала документ, в соответствии с которым в структуре органов исполнительной власти планируется создание департамента управления проектами и введение новой должности – директора департамента управления проектами – заместителя губернатора автономного округа.