Лента новостей
Все новости Тюмень
Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи Общество, 10:53 Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин Pro, 10:47 Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына Политика, 10:46 Как физические нагрузки влияют на работу мозга Спецпроект РБК PINK, 10:43 Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА Общество, 10:35 Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить Pro, 10:34 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 10:33 Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса Pro, 10:33 МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни Политика, 10:32 Си Цзиньпин назвал Путина «самым близким другом» Политика, 10:26 Умерла актриса Элина Быстрицкая Общество, 10:21 Зеленский после выборов отправился на отдых в Турцию Политика, 10:19 Почему курс Bitcoin резко снизился Крипто, 10:09 Минэнерго опровергло остановку отгрузки нефти в порту Усть-Луга Экономика, 10:07
Тюмень ,  
0 
В Югре взорвалась лодка с полицейскими, которые выехали «на труп» У эксперта-криминалиста сломаны обе ноги
Фото: РИА URA.Ru

В Березовском районе ХМАО накануне вечером произошло ЧП – взорвалась лодка, в которой находились два сотрудника полиции.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе УМВД России по ХМАО, сотрудники правоохранительных органов на моторке «Восход-5» прибыли в деревню Теги для осмотра найденного в реке тела рыбака. После того, как эксперт-криминалист закончил свою работу, он вернулся в припаркованную в акватории Малой Оби лодку, где находился ее водитель. Последний решил откачать воду из судна, но в этот момент случилось короткое замыкание, пары бензина воспламенились и произошел взрыв. В лодке выбило окна, покорежило сиденья. 

Оба полицейских пострадали. Водитель лодки отделался ушибами и от госпитализации отказался. А эксперт-криминалист получил переломы обеих ног, бортом санавиации его транспортировали в больницу поселка Березово. Другие сотрудники правоохранительных органов, работающие на берегу, повреждений не получили.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.