Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд вынес решение по резонансному ДТП с участием экс-спикера Думы Тюмени Тюмень, 09:50  Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики объяснили необходимость роста цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 Как правильно рассчитать налог на недвижимость Недвижимость, 08:58 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48 Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий Pro, 08:30
Тюмень ,  
0 
В Югре взорвалась лодка с полицейскими, которые выехали «на труп» У эксперта-криминалиста сломаны обе ноги
Фото: РИА URA.Ru

В Березовском районе ХМАО накануне вечером произошло ЧП – взорвалась лодка, в которой находились два сотрудника полиции.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе УМВД России по ХМАО, сотрудники правоохранительных органов на моторке «Восход-5» прибыли в деревню Теги для осмотра найденного в реке тела рыбака. После того, как эксперт-криминалист закончил свою работу, он вернулся в припаркованную в акватории Малой Оби лодку, где находился ее водитель. Последний решил откачать воду из судна, но в этот момент случилось короткое замыкание, пары бензина воспламенились и произошел взрыв. В лодке выбило окна, покорежило сиденья. 

Оба полицейских пострадали. Водитель лодки отделался ушибами и от госпитализации отказался. А эксперт-криминалист получил переломы обеих ног, бортом санавиации его транспортировали в больницу поселка Березово. Другие сотрудники правоохранительных органов, работающие на берегу, повреждений не получили.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.