Лента новостей
Все новости Тюмень
«Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35 Microsoft прекратит поддержку Windows 7 Технологии и медиа, 12:31
Тюмень ,  
0 
Высокопоставленный ямальский наркоборец попался с героином В отношении сотрудника УФСКН возбудили уголовное дело
Фото: Pixabay

В Сургутском районе ХМАО задержали высокопоставленного сотрудника ямальского наркоконтроля. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере».

Замначальника Новоуренгойского МРО УФСКН России по ЯНАО был задержан сотрудниками службы по ХМАО РУ ФСБ России по Тюменской области ночью 14 сентября в районе 54 км автодороги «Нефтеюганск-Сургут». В ходе личного досмотра у задержанного нашли 80 граммов героина. Порошок предназначался для незаконного сбыта лицам, употребляющим наркотики. Если бы предприимчивому наркоборцу удалось его продать, он мог бы выручить свыше полумиллиона рублей.

Сотруднику наркоконтроля предъявлено обвинение, следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия с целью установления всех обстоятельств преступления.