Лента новостей
Все новости Тюмень
Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики объяснили необходимость роста цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 Как правильно рассчитать налог на недвижимость Недвижимость, 08:58 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48 Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий Pro, 08:30 В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. Общество, 08:27
Тюмень ,  
0 
Высокопоставленный ямальский наркоборец попался с героином В отношении сотрудника УФСКН возбудили уголовное дело
Фото: Pixabay

В Сургутском районе ХМАО задержали высокопоставленного сотрудника ямальского наркоконтроля. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере».

Замначальника Новоуренгойского МРО УФСКН России по ЯНАО был задержан сотрудниками службы по ХМАО РУ ФСБ России по Тюменской области ночью 14 сентября в районе 54 км автодороги «Нефтеюганск-Сургут». В ходе личного досмотра у задержанного нашли 80 граммов героина. Порошок предназначался для незаконного сбыта лицам, употребляющим наркотики. Если бы предприимчивому наркоборцу удалось его продать, он мог бы выручить свыше полумиллиона рублей.

Сотруднику наркоконтроля предъявлено обвинение, следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия с целью установления всех обстоятельств преступления.