Лента новостей
Все новости Тюмень
Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27 Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09
Тюмень ,  
0 
Высокопоставленный ямальский наркоборец попался с героином В отношении сотрудника УФСКН возбудили уголовное дело
Фото: Pixabay

В Сургутском районе ХМАО задержали высокопоставленного сотрудника ямальского наркоконтроля. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере».

Замначальника Новоуренгойского МРО УФСКН России по ЯНАО был задержан сотрудниками службы по ХМАО РУ ФСБ России по Тюменской области ночью 14 сентября в районе 54 км автодороги «Нефтеюганск-Сургут». В ходе личного досмотра у задержанного нашли 80 граммов героина. Порошок предназначался для незаконного сбыта лицам, употребляющим наркотики. Если бы предприимчивому наркоборцу удалось его продать, он мог бы выручить свыше полумиллиона рублей.

Сотруднику наркоконтроля предъявлено обвинение, следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия с целью установления всех обстоятельств преступления.