Лента новостей
Все новости Тюмень
В Малом театре назвали место и дату прощания с Элиной Быстрицкой Общество, 11:10 Си Цзинпинь пообещал не девальвировать курс юаня в интересах Китая Политика, 11:10 Герман Гаврилов, Roistat: как разрушить миф о стереотипном айтишнике «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:01 ФСИН отчиталась о числе освобожденных по закону «день за полтора» Общество, 11:01 Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи Общество, 10:53 Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин Pro, 10:47 Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына Политика, 10:46 Как физические нагрузки влияют на работу мозга Спецпроект РБК PINK, 10:43 Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА Общество, 10:35 Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить Pro, 10:34 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 10:33 Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса Pro, 10:33 МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни Политика, 10:32 Си Цзиньпин назвал Путина «самым близким другом» Политика, 10:26
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: долги клиентов «Югры» и грант в 10 млрд Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 15 сентября.

Заемщики «Югры» перестали платить по кредитам

​Заемщики банка «Югра» практически перестали платить по долгам. Просроченная задолженность по кредитам у клиентов — юридических лиц с момента отзыва лицензии выросла с 1,5 до до 11,7 млрд рублей. Общая их задолженность, по оценке временной администрации банка, достигает 233 млрд рублей. Подробности — в нашем материале.

ФСБ провела спецоперацию на югорской «дочке» СИБУРа

В Югре сотрудники территориальных управлений ФСБ, ФСО, МВД России и Росгвардии провели спецоперацию на «Белозерном газоперерабатывающем заводе» АО «СибурТюменьГаз» (является «дочкой» ПАО «Сибур Холдинг»). Детали антитерроричтических учений рассказали в пресс-службе ведомства.

Власти Югры меняют бюджет

​Бюджет Ханты-Мансийского автономного округа — Югра претерпит изменения.
Согласно документам, опубликованным на сайте правительства округа, доходы бюджета автономного округа на 2017 год сокращаются на 21,1 млн рублей. Расходы предлагается уменьшить на идентичную сумму — 21,1 млн рублей. Документ изучили корреспонденты РБК Тюмень.

Ямал рассчитывает на федеральный грант в 10 млрд

Ямало-Ненецкий автономный округ рассчитывает на получение федерального гранта в размере до 10 млрд рублей. Средства нужны для строительства железнодорожной магистрали Северного широтного хода (СШХ). Сам проект СШХ готов и уже отправлен на рассмотрение в правительственную комиссию. Сколько добавит окружной бюджет — читайте на нашем сайте.