Лента новостей
Все новости Тюмень
В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: долги клиентов «Югры» и грант в 10 млрд Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 15 сентября.

Заемщики «Югры» перестали платить по кредитам

​Заемщики банка «Югра» практически перестали платить по долгам. Просроченная задолженность по кредитам у клиентов — юридических лиц с момента отзыва лицензии выросла с 1,5 до до 11,7 млрд рублей. Общая их задолженность, по оценке временной администрации банка, достигает 233 млрд рублей. Подробности — в нашем материале.

ФСБ провела спецоперацию на югорской «дочке» СИБУРа

В Югре сотрудники территориальных управлений ФСБ, ФСО, МВД России и Росгвардии провели спецоперацию на «Белозерном газоперерабатывающем заводе» АО «СибурТюменьГаз» (является «дочкой» ПАО «Сибур Холдинг»). Детали антитерроричтических учений рассказали в пресс-службе ведомства.

Власти Югры меняют бюджет

​Бюджет Ханты-Мансийского автономного округа — Югра претерпит изменения.
Согласно документам, опубликованным на сайте правительства округа, доходы бюджета автономного округа на 2017 год сокращаются на 21,1 млн рублей. Расходы предлагается уменьшить на идентичную сумму — 21,1 млн рублей. Документ изучили корреспонденты РБК Тюмень.

Ямал рассчитывает на федеральный грант в 10 млрд

Ямало-Ненецкий автономный округ рассчитывает на получение федерального гранта в размере до 10 млрд рублей. Средства нужны для строительства железнодорожной магистрали Северного широтного хода (СШХ). Сам проект СШХ готов и уже отправлен на рассмотрение в правительственную комиссию. Сколько добавит окружной бюджет — читайте на нашем сайте.