Лента новостей
Все новости Тюмень
Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России Общество, 10:04 Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу Политика, 09:57 Суд вынес решение по резонансному ДТП с участием экс-спикера Думы Тюмени Тюмень, 09:50  Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики назвали необходимым рост цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 Как правильно рассчитать налог на недвижимость Недвижимость, 08:58
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: долги клиентов «Югры» и грант в 10 млрд Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 15 сентября.

Заемщики «Югры» перестали платить по кредитам

​Заемщики банка «Югра» практически перестали платить по долгам. Просроченная задолженность по кредитам у клиентов — юридических лиц с момента отзыва лицензии выросла с 1,5 до до 11,7 млрд рублей. Общая их задолженность, по оценке временной администрации банка, достигает 233 млрд рублей. Подробности — в нашем материале.

ФСБ провела спецоперацию на югорской «дочке» СИБУРа

В Югре сотрудники территориальных управлений ФСБ, ФСО, МВД России и Росгвардии провели спецоперацию на «Белозерном газоперерабатывающем заводе» АО «СибурТюменьГаз» (является «дочкой» ПАО «Сибур Холдинг»). Детали антитерроричтических учений рассказали в пресс-службе ведомства.

Власти Югры меняют бюджет

​Бюджет Ханты-Мансийского автономного округа — Югра претерпит изменения.
Согласно документам, опубликованным на сайте правительства округа, доходы бюджета автономного округа на 2017 год сокращаются на 21,1 млн рублей. Расходы предлагается уменьшить на идентичную сумму — 21,1 млн рублей. Документ изучили корреспонденты РБК Тюмень.

Ямал рассчитывает на федеральный грант в 10 млрд

Ямало-Ненецкий автономный округ рассчитывает на получение федерального гранта в размере до 10 млрд рублей. Средства нужны для строительства железнодорожной магистрали Северного широтного хода (СШХ). Сам проект СШХ готов и уже отправлен на рассмотрение в правительственную комиссию. Сколько добавит окружной бюджет — читайте на нашем сайте.