Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Байден признал нехватку обсуждений с Францией перед решением о подлодках Политика, 11:35 Как в разы снизить налог, который инспекторы доначислили на проверке Pro, 11:26 Челябинский губернатор отказался от мандата в Госдуме Политика, 11:24 Сутки без смартфона. Стресс-тест РБК и Tele2, 11:18 Как «опоздавшему» новичку конкурировать на сложившемся рынке — опыт DiDi Pro, 11:12 Кремль анонсировал встречи Путина с Шойгу и Лавровым после выборов в Думу Политика, 11:09 Valmet выиграла тендер на поставку оборудования для «Архангельского ЦБК» Пресс-релиз, 11:09 Парашютисты спрыгнули с высотки в Москве на проезжую часть. Видео Общество, 11:07 «Кинопоиск» выкупил мировые права на бестселлер израильского писателя Стиль, 11:06 ФАС выдала «Пятерочке» и «Магниту» предупреждения из-за завышенных цен Бизнес, 11:04 В Тюменской области ожидаются заморозки Тюмень, 11:03  Жена пилота с потерпевшего крушение Ан-26 рассказала о поисках мужа Общество, 11:02 Боксер Александр Усик выпустит собственные NFT Крипто, 11:00 Хуснуллин назвал причины проблем с отоплением у россиян Политика, 10:55
Тюмень ,  

В Тюмени начали переселять жителей 70 опасных многоквартирников

На первом этапе новые квартиры получат жители семи домов
Переезд начался в конце лета
Переезд начался в конце лета (Фото: Владимир Жабриков / РИА URA.RU)

Жителей домов, признанных аварийными в 2013 и 2014 годах, переселяют в жилой комплекс «Новоантипинский» на ул. Республики, сообщили в городской администрации.

Более 70 домов были признаны аварийными и подлежащими сносу. Жильцы семи из них начали переезд.

«С августа 2021 года идет расселение многоквартирных двухэтажных домов №№ 153, 155, 157, 159 по ул. Интернациональной и домов №№ 31, 30, 41 по ул. Волгоградской. В них проживают тюменцы по договорам социального найма и собственники жилых помещений», – сообщила представитель тюменской городской думы Анна Климова.

Те, кто жил в домах по соцнайму, заселяются в ЖК «Новоантипинский», расположенный на ул. Республики.

Еще два района Тюмени, где под снос пойдут целые улицы, – это Зарека и Лесобаза.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и мессенджере Telegram

Читайте также:

Территорию жилой застройки на Лесобазе тюменские власти отдадут инвестору

В Тюмени снесут часть автосалона из-за конфликта с застройщиком