Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Тюмень ,  
0 
В Тюмени затягивается дело о банкротстве известного научного центра
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

В Тюмени затягивается дело о банкротстве одной из крупнейших компаний региона — Сибирского научно-аналитического центра (НАО «СибНАЦ»). Арбитражный суд отложил рассмотрение иска от регионального управления Федеральной налоговой службы.

Согласно картотеке дел, ходатайство о переносе судебного разбирательства поступило от НАО «СибНАЦ» в понедельник, 15 октября. Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе тюменского арбитражного суда, заявление общества было удовлетворено. Стороны вернутся к рассмотрению дела 15 ноября.

В пресс-службе «СибНАЦа» корреспонденту издания сказали, что пока не будут комментировать ситуацию. В налоговую службу региона отправлен официальный запрос.

Как ранее писало РБК Тюмень, документы от налоговиков поступили в судебную инстанцию 19 сентября. Сумма требований надзорного ведомства равна 122 млн 753 тыс. рублей.

В научно-аналитическом центре сообщали, что компания имеет задолженность по обязательным платежам. Это связано с дебиторской задолженностью, с задержкой и несвоевременными выплатами по ранее выполненным НАО работам. «В октябре компания планирует закрыть существующую задолженность и урегулировать вопрос в суде с налоговыми органами», — говорилось в официальном ответе компании на запрос редакции.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК