Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Ученые назвали препарат против изжоги средством для лечения COVID-19 Общество, 08:32 Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 Байден получил достаточное число голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47
Тюмень ,  
0 

Крупная авиакомпания открывает рейсы из Крыма в города «матрешки»

Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В крупные города «тюменской матрешки» открывается новый авиарейс. Так, с 28 ноября 2018 года из аэропорта Симферополь можно будет улететь в Тюмень, Сургут и Нижневартовск (ХМАО-Югра). Рейсы будет выполнять авиакомпания «Ижавиа».

Как сообщает сайт международной воздушной гавани Симферополя, два раза в неделю будут осуществляться транзитные рейсы в Сургут и Нижневартовск с промежуточной посадкой в Самаре, а также в Тюмень с промежуточной посадкой в Ижевске.

«Расширение географии полетов из аэропорта Симферополь — то над чем мы работаем постоянно. И нам важно расширять сеть направлений не только в летний сезон, но и в зимний период. Открытие продаж (...) говорит о том, что не только туристический, но и деловой спрос на поездки в Крым с каждым сезоном увеличивается», — прокомментировал генеральный директор ООО «Международный аэропорт «Симферополь» Евгений Плаксин.