Лента новостей
Все новости Тюмень
Dead мороз: почему малому бизнесу США негде хранить продукты — Bloomberg Pro, 10:03 Дым от лесных пожаров в Красноярском крае распространился на Тюмень Общество, 10:03 Россияне стали покупать меньше стирального порошка Бизнес, 10:02 Навальный сообщил о своем задержании ОМОНом во время пробежки Общество, 09:57 Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» Политика, 09:52 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00
Тюмень ,  
0 
Крупная авиакомпания открывает рейсы из Крыма в города «матрешки»
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В крупные города «тюменской матрешки» открывается новый авиарейс. Так, с 28 ноября 2018 года из аэропорта Симферополь можно будет улететь в Тюмень, Сургут и Нижневартовск (ХМАО-Югра). Рейсы будет выполнять авиакомпания «Ижавиа».

Как сообщает сайт международной воздушной гавани Симферополя, два раза в неделю будут осуществляться транзитные рейсы в Сургут и Нижневартовск с промежуточной посадкой в Самаре, а также в Тюмень с промежуточной посадкой в Ижевске.

«Расширение географии полетов из аэропорта Симферополь — то над чем мы работаем постоянно. И нам важно расширять сеть направлений не только в летний сезон, но и в зимний период. Открытие продаж (...) говорит о том, что не только туристический, но и деловой спрос на поездки в Крым с каждым сезоном увеличивается», — прокомментировал генеральный директор ООО «Международный аэропорт «Симферополь» Евгений Плаксин.