Лента новостей
Все новости Тюмень
Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России Общество, 10:04 Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу Политика, 09:57 Суд вынес решение по резонансному ДТП с участием экс-спикера Думы Тюмени Тюмень, 09:50  Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики объяснили необходимость роста цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 Как правильно рассчитать налог на недвижимость Недвижимость, 08:58
Тюмень ,  
0 
В Тюмени массовое отключение воды
Фото: Игорь Меркулов, РИА URA.RU

В домах некоторых тюменцев отключили воду. С утра 15 ноября и до 9 часов 16 ноября будет отсутствовать водоснабжение в границах улиц: Червишевский тракт — Сибирская — Николая Чаплина — Демьяна Бедного — Депутатская — Мельникайте — Федюнинского. Перебои в водоснабжении до полного отсутствия могут быть в домах, расположенных от улицы Широтной до Транссибирской железной дороги, между улицами Молодежной — Чаплина и Олимпийской.

Перебои с подачей воды связаны с работами, которые проводит «Тюмень Водоканал». Специалисты должны завершить подключение нового участка магистрального водопровода по улицам Ставропольская и Шахтеров. Это позволит вывести из работы аварийный участок сети. «Только за 2017 год на старом участке этого магистрального водовода произошло семь аварий, естественно, все они связаны с перебоями для потребителей, поэтому мы приложили максимум усилий, чтобы завершить все работы именно в этом году и произвести переключение до наступления холодов», — пояснил директор по производству компании «Тюмень Водоканал» Виталий Гурский.

Как сообщили в пресс-службе компании, общая протяженность подключаемого участка составит около 900 метров.