Лента новостей
Все новости Тюмень
Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: вынужденная посадка самолета и визит Медведева Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 15 ноября.

СМИ: Медведев посетит ХМАО с официальным визитом

Российский премьер Дмитрий Медведев в ноябре может посетить ХМАО-Югру с официальным визитом. Подробности — на РБК Тюмень.

Самолет «ЮТэйр» совершил вынужденную посадку в аэропорту «Рощино»

Самолет авиакомпании «ЮТэйр» в среду, 15 ноября, совершил вынужденную посадку в аэропорту «Рощино». Причину узнали журналисты РБК Тюмень.

Названы регионы с самой высокой заболеваемостью ВИЧ

Тюменская область вошла в список регионов РФ с самой высокой заболеваемостью ВИЧ. Рейтинг был составлен Роспотребнадзором по итогам января-сентября 2017 года. Подробности — в нашем материале.