Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00
Тюмень ,  
0 
Дело по многомиллионному иску к крупной компании ХМАО затягивается

Рассмотрение многомиллионного иска «Сургутнефтегазбанка» к компании «Трест Запсибгидрострой» затягивается. В четверг, 15 ноября, Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа принял решение отложить разбирательства по делу до 6 декабря.

Кредитное учреждение, напомним, обратилось в суд с требованиями взыскать с югорского предприятия 927,1 млн рублей. Между компанией и банком, по данным пресс-службы арбитража, в 2016-2017 года было заключено семь кредитных договоров. Единая дата возврата денег значилась 29 июня 2018 года. Однако в указанный срок ответчик обязательства не исполнил.

Добавим, что суд наложил арест на денежные средства и имущество общества в пределах исковых требований.

Как ранее писало РБК Тюмень, в югорском суде уже рассматривалось дело о банкротстве ООО «Трест Запсибгидрострой». Истцом по делу выступало ПАО «Сбербанк России», сумма требований составляла 68,4 млн рублей. В итоге, истец и ответчик заключили мировое соглашение.