Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 16:18 Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми Общество, 16:04 СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 15:47 В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации Общество, 15:43 Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений Общество, 15:41 СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Общество, 15:39 Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж Общество, 15:39  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков Спорт, 15:30 Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ Спорт, 15:27 В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы Общество, 15:26 Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50
Тюмень ,  
0 
Дело по многомиллионному иску к крупной компании ХМАО затягивается

Рассмотрение многомиллионного иска «Сургутнефтегазбанка» к компании «Трест Запсибгидрострой» затягивается. В четверг, 15 ноября, Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа принял решение отложить разбирательства по делу до 6 декабря.

Кредитное учреждение, напомним, обратилось в суд с требованиями взыскать с югорского предприятия 927,1 млн рублей. Между компанией и банком, по данным пресс-службы арбитража, в 2016-2017 года было заключено семь кредитных договоров. Единая дата возврата денег значилась 29 июня 2018 года. Однако в указанный срок ответчик обязательства не исполнил.

Добавим, что суд наложил арест на денежные средства и имущество общества в пределах исковых требований.

Как ранее писало РБК Тюмень, в югорском суде уже рассматривалось дело о банкротстве ООО «Трест Запсибгидрострой». Истцом по делу выступало ПАО «Сбербанк России», сумма требований составляла 68,4 млн рублей. В итоге, истец и ответчик заключили мировое соглашение.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК