Лента новостей
Все новости Тюмень
Климкин предложил Совету ЕС ввести «креативные санкции» против России 01:04, Политика Как будут праздновать Рождество в Москве 00:57, РБК и Путешествие в Рождество Режим чрезвычайного положения во Франции. Главное 00:42, Политика СК начал проверку из-за сообщений о попытке выселить онкобольных детей 00:38, Общество Глава МВД прокомментировал введение чрезвычайного положения во Франции 00:14, Политика Появилось видео приземления бомбардировщиков Ту-160 в Венесуэле 00:12, Политика Абдулатипов связал свою отставку с арестами Магомедовых и Керимова 00:02, Политика Абдулатипов — РБК: «В республике не было вора без куратора из Москвы» 00:00, Политика Второй созданный человеком аппарат вышел в межзвездное пространство 10 дек, 23:57, Технологии и медиа Путин и Меркель обсудили транзит газа через Украину после 2019 года 10 дек, 23:52, Политика Норвежские истребители сопроводили российские Ту-160 на пути в Венесуэлу 10 дек, 23:23, Политика Представитель Мэй объяснил перенос голосования по Brexit в парламенте 10 дек, 23:07, Политика Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 10 дек, 22:57, РБК и Huawei Макрон ввел чрезвычайное положение после протестов «желтых жилетов» 10 дек, 22:38, Политика Первые в бизнесе: обладатели Премии РБК 2018 года 10 дек, 22:24, Фотогалерея  Суд запретил Apple продавать в Китае некоторые модели iPhone 10 дек, 22:17, Технологии и медиа Филарет допустил отказ от участия в объединительном соборе на Украине 10 дек, 22:02, Политика СМИ анонсировали переход футболиста «Спартака» в клуб чемпионата Бразилии 10 дек, 21:43, Спорт В Москве вручили Премию РБК 2018 10 дек, 21:31, Свое дело Собянин отказался считать платные парковки источником дохода для бюджета 10 дек, 20:54, Общество СПЧ назвал ошибкой отказ отпустить Пономарева на прощание с Алексеевой 10 дек, 20:44, Общество В Москве началось вручение Премии РБК 10 дек, 20:41, Свое дело СК возбудил уголовное дело после срыва возвращения туристов из Китая 10 дек, 20:33, Общество Защита Бутиной заявила о готовности сделки со следствием 10 дек, 20:15, Политика Революционная тройка: чего ждать от новых властей Армении 10 дек, 20:12, Политика Россия отправила в Венесуэлу два стратегических бомбардировщика Ту-160 10 дек, 20:11, Политика Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 10 дек, 20:09, РБК, Jardin и Greenfield Литва попросила усилить санкции против России из-за инцидента на Азове 10 дек, 19:50, Политика
Тюменскому бизнесу предлагают сменить «прописку» без хлопот и негатива
Тюмень, 15 дек 2015, 07:28
0
Тюменскому бизнесу предлагают сменить «прописку» без хлопот и негатива

Кризис заставил тюменские бизнес-центры искать новые способы привлечения клиентов. В условиях финансовой «турбулентности» деловая активность бизнесменов снижается, каждый пытается сэкономить на аренде, кто-то и вовсе переводит сотрудников на работу из дома. В результате конкуренция между владельцами офисных зданий – а таких в столице региона сегодня более 50 – серьезно обострилась. Теперь собственники помещений предусматривают для клиентов скидки, отсрочки по арендным платежам, а с недавних пор даже готовы оплатить переезд в новый офис.

Такую возможность тюменским компаниям этой осенью предложил бизнес-центр «Альянс» класса «А», расположенный в исторической части города, на улице Челюскинцев. С 15 ноября по 15 января управляющая компания бизнес-центра «Альянс» проводит акцию «Новый год – новый офис». В ее рамках арендатор освобождается от всех расходов, связанных с переездом из своего старого помещения в офисы БЦ. 

«Интерес к такому дополнительному сервису на рынке имеется, - подчеркивает Ксения Короткевич, Управляющий бизнес-центром. – Бизнесу необходимы качественные услуги, и мы продолжаем расширять список сервисов для арендаторов. Акция «Новый год – новый офис» – одно из таких направлений. Людям приятно, что часть хлопот по переезду в новое здание за них возьмет кто-то другой. В частности, управляющая компания бизнес-центра «Альянс».

Процесс происходит следующим образом: бизнес-центр заключает договор с транспортной компанией, которая осуществляет перевозки. Сотрудники последней выезжают на место, оценивают объем работ и обговаривают с потенциальным арендатором сроки «смены прописки». В назначенное время они вновь приезжают, все упаковывают (мебель, оргтехнику, бумаги) и аккуратно доставляют на новое место. В среднем перевоз одного рабочего места обходится в 1,5 - 3 тыс. рублей. То есть компания с персоналом, например, в 15 человек таким образом может сэкономить от 22 до 45 тысяч.

Действующим предложением от «Альянса» уже воспользовалось интерактивное агентство «Ремарк». Исполнительный директор компании Егор Добрынин рассказал РБК Тюмень, что этот переезд был третьим за все время существования агентства. «Но никогда еще это не было так удобно. Это были новые ощущения, потому что ранее мы переезжали своими силами. Здесь же все было четко и согласовано, максимально удобно и комфортно. При этом мы сэкономили около 20 тысяч из собственного бюджета», - поделился он.

По словам Добрынина, акция «переезд в подарок» не является причиной смены места дислокации компании, но это очень приятный бонус. Главные же преимущества, которые сподвигли «Ремарк» остановиться на БЦ «Альянс» - это формат офиса в стиле «лофт» (компания арендовала помещение на последнем этаже) и его удобное расположение в центре города. «Когда мы искали новый дом для компании, создавалось ощущение, что выбора сегодня особого и нет. Но «Альянс» порадовал - здесь есть определенный стандарт качества, который нас устраивает, стилистика и дух, присущие и нам», - пояснил Егор Добрынин.

Управляющий бизнес-центром Ксения Короткевич рассказывает, что сегодня идут переговоры с другими возможными арендаторами, согласовываются вопросы по помещениям, которые они намерены занять, и условия аренды. Всего на данный момент в бизнес-центре вакантно около 20% площадей. «Панорамный вид на набережную реки Тура, высокое качество управления, безопасность, инженерия и коммуникации XXI века, эргономика и уют – все это уже ждет новых арендаторов. Говорят же, что переезд сродни пожару. Надо собраться, учесть все моменты, но все это хлопотно. А мы помогаем со старого места уехать на новое только с позитивными эмоциями», - добавила Ксения Короткевич.

В БЦ не исключают, что акция может быть продлена. «Если будут желающие и вакантные площади на 15 января, то такое решение будет принято», - уточнила Короткевич и отметила, что на этом коллектив управляющей компании бизнес-центра «Альянс» не останавливается, а придумывает все больше качественных и интересных бонусов для клиентов.

«Мы слушаем наших арендаторов, все поступающие запросы обрабатываем и стараемся реализовать. Например, в планах - проводить бесплатные обучающие семинары с приглашенными тренерами и экспертами для клиентов», - резюмировала Ксения Короткевич.

Напомним, бизнес-центр «Альянс» появился на рынке коммерческой недвижимости Тюмени три с половиной года назад и за это время стал визитной карточкой исторической части города. Шестиэтажное здание, выполненное в классическом стиле, в «спокойных» цветах удачно вписалось в архитектурный облик этого района. Напротив - бизнес-отель «Евразия», неподалеку резиденция губернатора Тюменской области, представительство Ямало-Ненецкого округа, в пределах пешей доступности правительство Тюменской области и администрация города. Буквально в двух минутах ходьбы - набережная, музеи и множество кафе.

Магазин исследований: аналитика по теме "Акции"