Лента новостей
Все новости Тюмень
Открытие гипермаркета Leroy Merlin в Югре откладывается Тюмень, 08:15  Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00
Тюмень ,  
0 
Чиновники «тюменской матрешки» начали подготовку к выборам
Фото: РИА URA.Ru

Чиновники ХМАО, ЯНАО и Тюменской области начали подготовку к избирательной кампании – 2016. Сегодня они принимают участие в семинаре, который проводит в Тюмени партия «Единая Россия».

От Тюменской области участие в мероприятии принимает заместитель губернатора Вадим Шумков, во второй половине дня подъедет директор департамента информационной политики региона Александр Новопашин. Из ХМАО приехали советник главы округа Натальи Комаровой Андрей Филатов, директор департамента общественных и внешних связей Елена Шумакова. Также среди присутствующих – вице-губернатор ЯНАО Ирина Соколова, заместитель полпреда президента РФ в УрФО Борис Кириллов и другие чиновники. Кроме того, участие в семинаре принимают руководитель Межрегионального координационного совета «Единая Россия» Иван Квитка, пресс-секретарь партии Александр Куренной.

Собравшиеся обсуждают политическую обстановку в регионах. Какие именно темы поднимаются в преддверии предвыборной кампании-2016 пока не известно – мероприятие проводится в закрытом от прессы режиме.