Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19
Тюмень ,  
0 
Чиновники «тюменской матрешки» начали подготовку к выборам
Фото: РИА URA.Ru

Чиновники ХМАО, ЯНАО и Тюменской области начали подготовку к избирательной кампании – 2016. Сегодня они принимают участие в семинаре, который проводит в Тюмени партия «Единая Россия».

От Тюменской области участие в мероприятии принимает заместитель губернатора Вадим Шумков, во второй половине дня подъедет директор департамента информационной политики региона Александр Новопашин. Из ХМАО приехали советник главы округа Натальи Комаровой Андрей Филатов, директор департамента общественных и внешних связей Елена Шумакова. Также среди присутствующих – вице-губернатор ЯНАО Ирина Соколова, заместитель полпреда президента РФ в УрФО Борис Кириллов и другие чиновники. Кроме того, участие в семинаре принимают руководитель Межрегионального координационного совета «Единая Россия» Иван Квитка, пресс-секретарь партии Александр Куренной.

Собравшиеся обсуждают политическую обстановку в регионах. Какие именно темы поднимаются в преддверии предвыборной кампании-2016 пока не известно – мероприятие проводится в закрытом от прессы режиме.