Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей Бизнес, 23:04 Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии Политика, 22:40 Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва Общество, 22:38 В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации Политика, 22:32 Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах Бизнес, 22:32 Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово Общество, 22:12 В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23
Тюмень ,  
0 
Шансы Тюмени провести международные зимние соревнования сокращаются
Фото: РИА URA.Ru

Тюмень может лишиться права проведения финального этапа Кубка мира по лыжным гонкам. Шансы, что мировые старты останутся в России скептически оценила президент Федерации лыжных гонок России, главный тренер сборной России по лыжным гонкам Елена Вяльбе.

«Я так понимаю, у нас не будет финала Кубка мира. Думаю, не стоит из этого делать трагедию. Предполагаю, борьба со всем этим еще впереди. Главное, нам надо отстоять право наших спортсменов полной командой участвовать в Олимпийских играх», — цитирует Вяльбе «Чемпионат».

Финальный этап Кубка мира по лыжным гонкам намечен на 16-19 марта 2017 года.

Как ранее писало РБК Тюмень, под вопросом проведения остается и еще одно крупное мировое соревнование - этап Кубка мира по биатлону. Тюменские спортивные функционеры отмечают, что регион в штатном режиме готовится к проведению в 2017 году старта.
 

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК