Лента новостей
Все новости Тюмень
В ФИФА заявили об осведомленности арестом Платини Спорт, 14:41 Депутаты предложили сделать бесплатными первые десять минут парковки Общество, 14:41 Как магазины приучают покупателей к ответственному потреблению Зеленая экономика, 14:30  Несметное богатство: зачем застройщикам искусственный интеллект Pro, 14:30 ФСБ пришла с обыском в музей «Собрание» Давида Якобашвили Общество, 14:30 Глава Чувашии сравнил расследование РУСАДА с фейковыми новостями Спорт, 14:29 Госдума одобрила законопроект о компенсации ипотеки многодетным Общество, 14:28 Растут не на деревьях: 5 способов бесплатно получить криптовалюту Крипто, 14:26 Избранный круг: как покупатели элитного жилья выбирают соседей РБК и Элитная недвижимость, 14:21 В Госдуме раскритиковали исполнение правительством нацпроектов Экономика, 14:20 Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста Политика, 14:14 Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России Политика, 14:13 Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на «лазерной энергии» Технологии и медиа, 14:06 Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку Бизнес, 14:06
Тюмень ,  
0 
Шансы Тюмени провести международные зимние соревнования сокращаются
Фото: РИА URA.Ru

Тюмень может лишиться права проведения финального этапа Кубка мира по лыжным гонкам. Шансы, что мировые старты останутся в России скептически оценила президент Федерации лыжных гонок России, главный тренер сборной России по лыжным гонкам Елена Вяльбе.

«Я так понимаю, у нас не будет финала Кубка мира. Думаю, не стоит из этого делать трагедию. Предполагаю, борьба со всем этим еще впереди. Главное, нам надо отстоять право наших спортсменов полной командой участвовать в Олимпийских играх», — цитирует Вяльбе «Чемпионат».

Финальный этап Кубка мира по лыжным гонкам намечен на 16-19 марта 2017 года.

Как ранее писало РБК Тюмень, под вопросом проведения остается и еще одно крупное мировое соревнование - этап Кубка мира по биатлону. Тюменские спортивные функционеры отмечают, что регион в штатном режиме готовится к проведению в 2017 году старта.