Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведчук исключил необходимость уступок для получения газа из России Экономика, 16:21 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19
Тюмень ,  
0 
Шансы Тюмени провести международные зимние соревнования сокращаются
Фото: РИА URA.Ru

Тюмень может лишиться права проведения финального этапа Кубка мира по лыжным гонкам. Шансы, что мировые старты останутся в России скептически оценила президент Федерации лыжных гонок России, главный тренер сборной России по лыжным гонкам Елена Вяльбе.

«Я так понимаю, у нас не будет финала Кубка мира. Думаю, не стоит из этого делать трагедию. Предполагаю, борьба со всем этим еще впереди. Главное, нам надо отстоять право наших спортсменов полной командой участвовать в Олимпийских играх», — цитирует Вяльбе «Чемпионат».

Финальный этап Кубка мира по лыжным гонкам намечен на 16-19 марта 2017 года.

Как ранее писало РБК Тюмень, под вопросом проведения остается и еще одно крупное мировое соревнование - этап Кубка мира по биатлону. Тюменские спортивные функционеры отмечают, что регион в штатном режиме готовится к проведению в 2017 году старта.