Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51
Тюмень ,  
0 

ЦБ объявил о санации банка экс-сенатора Ямала

Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Центробанк объявил о финансовом оздоровлении «Промсвязьбанка», председателем правления которого является экс-сенатор от Ямала Дмитрий Ананьев.

Как сообщает пресс-служба регулятора, санация будет проводиться через Фонд консолидации банковского сектора. «Банк продолжает работу в обычном режиме, исполняя свои обязательства и совершая новые сделки. Мораторий на удовлетворение требований кредиторов не вводится», — подчеркнули в ЦБ.

«Промсвязьбанк» занимает 9 место по величине активов (1,3 трлн рублей на 1 декабря) среди российских банков. Клиентами финучреждения являются более 2,7 млн юридических и 2,5 млн физических лиц.

Дмитрий Ананьев, напомним, был назначен представителем в Совете Федерации РФ от Ямала в 2006 году. В 2013 году он досрочно сложил полномочия.