Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48
Тюмень ,  
0 
В Тюмени выставлен на торги очередной ТЦ
Фото: сайт ТК «Яркий Сибиряк»

В Тюмени выставлен на продажу торговый комплекс «Яркий Сибиряк». Согласно информации, опубликованной на одном из сайтов объявлений, владельцы просят за объект 410 млн рублей.

«Торговый комплекс представляет собой прямоугольное двухэтажное здание размерами 54х85 метров с подземным паркингом. Здание полностью оборудовано всеми системами инженерного обеспечения. Есть парковка на 150 машиномест (100 машиномест в паркинге цокольного этажа и еще 50 на прилегающей территории)». – говорится в сообщении.

По данным официального сайта комплекса, общая площадь здания составляет 13 тыс. кв. метров. Он открыл свои двери в 2007 году. Арендаторами являются «Мегамарт», Fix Price, «Планета Одежда Обувь» и другие магазины. На данный момент объявление набрало 36 просмотра.

Как ранее писало РБК Тюмень, в 2016 года был выставлен на продажу торговый центр «Рио» в Тобольске. Начальная цена составляет 199 млн 500 тыс. рублей. Кроме этого, на сайте «Российского аукционного дома» появлялась информация о продаже гипермаркета«Южный». Там начальная цена составляла 800 млн рублей.