Лента новостей
Все новости Тюмень
ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35
Тюмень ,  
0 
В тюменской компании устроили конкурс среди желающих похудеть
Победитель за два месяца сбросил 23 килограмма
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Сотрудник федеральной риелтерской компании «Этажи» похудел на 23 кг в рамках конкурса, который проходил в организации. За победу боролись 400 человек.

В соревновании, которое проходило с 7 ноября 2017 года по 12 января 2018, могли принять участие только сотрудники, индекс массы тела которых не соответствовал норме. «Целью конкурса были забота о здоровом образе жизни наших коллег и желание, чтобы в новогодние праздники люди хотя бы чуть-чуть заботились о своем здоровье», — пояснил директор компании Ильдар Хусаинов.

Победителем конкурса стал риелтор Ильдар Фатыхов, который похудел до 66 кг. «И теперь его индекс массы тела находится в норме. Сейчас ему предстоит сложная работа — выбрать место, куда поехать отдыхать в любой тур для двоих «все включено», и там не набрать вес снова», — рассказал Ильдар Хусаинов на своей странице в «Фейсбуке».

Сбросить вес Ильдар Фатыхов смог с помощью спорта, правильного питания, отказа от вредных привычек.

Головной офис компании «Этажи», напомним, находится в Тюмени. Сейчас агентство работает в 70 городах и трех странах.